トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 我が家にオサカーナが届いてくれました🙌🎵 (... プー 2022/09/16 20:05 我が家にオサカーナが届いてくれました🙌🎵 (無くなりかけていたので間に合って良かった🎵) みんな食べるのが早いです なぜオサカーナは太らないのか不思議なくらいです 何から食べようか迷っています😋 次に買う時は熟成カツオチップミックスと円熟サバチップミックスを買って楽しませてもらいたいです 我が家にオサカーナが届いてくれました🙌🎵 (無くなりかけていたので間に合って良かった🎵) みんな食べるのが早いです なぜオサカーナは太らないのか不思議なくらいです 何から食べようか迷っています😋 次に買う時は熟成カツオチップミックスと円熟サバチップミックスを買って楽しませてもらいたいです いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 8件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2022/09/17 21:57 プーさん、素敵な投稿、そしてたくさんのご注文ありがとうございます✨ ご家族でオサカーナを愛していただいて嬉しい限りです!! 新フレーバーも気に入っていただければ何よりです🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2022/09/17 16:11 やっぱり我慢出来なくて、今、オサカーナを注文させていただきました! はとむぎや、そらまめっち等、他にも注文させていただきましたので、プーさんほど大漁祭みたいには出来なかったですが、届くのが楽しみです! プーさんたまちゃんショップの皆さん有難うございます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2022/09/17 18:04 キヨさんはじめまして‼️ まだオサカーナを味わっていなかったのですね。何度食べても飽きない不思議なオサカーナですよ😋 味も沢山種類があって注文するのに迷ってしまうくらいです✨(テレビを観ながら食べたりすると無くなるのが早いですよ💞) キヨさんも沢山注文されているじゃないですか😉タマちゃんショップさんをゆっくり楽しんでください🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2022/09/17 15:26 プーさん。初めまして。 オサカーナ、まだ食べた事がないのですが、美味しそうですね! 私もオサカーナ食べたくなりました! サバが好きなのですが、食べ比べもしてみたいです! 有難うございます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 せごどん(タマチャンスタッフ) 2022/09/17 11:35 プーさん 大漁のオサカーナをありがとうございます✨ ご家族のみなさまでぜひお楽しみください♪ 熟成カツオチップミックスと円熟サバチップミックスは どちらもおすすめですのでぜひぜひ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2022/09/17 11:31 大漁のオサカーナを!ありがとうございます🎶 箱の外にもオサカーナのパッケージが見えて、プーさん家族のオサカーナ愛が伝わってきます🐟💖 カツオとサバミックスも止まらなくなる美味しさなので、ぜひ試してみてくださいね🙌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 リー(タマチャンスタッフ) 2022/09/17 09:32 プーさん、たくさんのオサカーナありがとうございます🐟💓 無事にオサカーナたちがプーさんの元に辿り着けたみたいで良かったです〜🐟🐟🐟 熟成カツオも円熟サバも、パリッパリでおやつにもおつまみにもお料理にも もってこいのオサカーナとなっております! 次回、ぜひぜひお試しください😙✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 zaki 2022/09/17 00:19 オサカーナの大人買い🎶 いいですねー😍美味しすぎて一瞬で食べちゃいますよね🙌 カツオとサバは日本酒に合うー🍶って感じで週末用にわが家もストックしてます✨ そのままおやつとして、サラダや冷奴等のトッピングにも相性抜群なのでおすすめですよー🥗🐟 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/09/16 20:32 おさかなちゃん達が 「早く食べて〜♪」って箱の中から言ってるのが聞こえてきそうな詰め合わせですね😆笑 円熟サバチップスは以前いただきましたが和風!the日本!って感じでオススメです✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん、素敵な投稿、そしてたくさんのご注文ありがとうございます✨
ご家族でオサカーナを愛していただいて嬉しい限りです!!
新フレーバーも気に入っていただければ何よりです🙏
投稿を表示やっぱり我慢出来なくて、今、オサカーナを注文させていただきました!
はとむぎや、そらまめっち等、他にも注文させていただきましたので、プーさんほど大漁祭みたいには出来なかったですが、届くのが楽しみです!
プーさんたまちゃんショップの皆さん有難うございます!
投稿を表示プーさん。初めまして。
オサカーナ、まだ食べた事がないのですが、美味しそうですね!
私もオサカーナ食べたくなりました!
サバが好きなのですが、食べ比べもしてみたいです!
有難うございます!
投稿を表示プーさん
大漁のオサカーナをありがとうございます✨
ご家族のみなさまでぜひお楽しみください♪
熟成カツオチップミックスと円熟サバチップミックスは
どちらもおすすめですのでぜひぜひ!
投稿を表示大漁のオサカーナを!ありがとうございます🎶
箱の外にもオサカーナのパッケージが見えて、プーさん家族のオサカーナ愛が伝わってきます🐟💖
カツオとサバミックスも止まらなくなる美味しさなので、ぜひ試してみてくださいね🙌
投稿を表示プーさん、たくさんのオサカーナありがとうございます🐟💓
無事にオサカーナたちがプーさんの元に辿り着けたみたいで良かったです〜🐟🐟🐟
熟成カツオも円熟サバも、パリッパリでおやつにもおつまみにもお料理にも もってこいのオサカーナとなっております!
次回、ぜひぜひお試しください😙✨
投稿を表示オサカーナの大人買い🎶
いいですねー😍美味しすぎて一瞬で食べちゃいますよね🙌
カツオとサバは日本酒に合うー🍶って感じで週末用にわが家もストックしてます✨
そのままおやつとして、サラダや冷奴等のトッピングにも相性抜群なのでおすすめですよー🥗🐟
投稿を表示おさかなちゃん達が
「早く食べて〜♪」って箱の中から言ってるのが聞こえてきそうな詰め合わせですね😆笑
円熟サバチップスは以前いただきましたが和風!the日本!って感じでオススメです✨