トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 三十雑穀ブイヤベースのローストポークラーメン... ここばば 2023/02/13 07:14 三十雑穀ブイヤベースのローストポークラーメン🍜出来ました! 三十雑穀ブイヤベースのローストポークラーメン🍜出来ました! 三十雑穀ブイヤベース いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 7件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キュウイ 2023/02/14 21:31 さっぱりしてそうで美味しそう🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/02/14 21:40 キュウイさん コメントありがとうございます☺️。タマちゃんショップの三十雑穀ブイヤベースを熱いお湯で割りました。煮込まれたホタテや海老の香りがして とても味良し コク良しのスープです!👍確かに背脂の利いた豚骨スープから比べたら さっぱり系かなぁ💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 妃奈子 2023/02/14 15:54 とても美味しそうですね(◍•ڡ•◍)❤ 麺をまーメンに変えても美味しそう😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こちおば 2023/02/14 10:31 ここばばさん。 ローストポークラーメン! 三十雑穀ブイヤベース入り‼︎帆立、エビの濃厚なお味。。。豪華で美味しそうです〜 彩りはなやかで、ほんと素敵です〜 ちょーぐるとで、デザートも!美味しそう〜 すごいなぁ。。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/02/14 07:57 ここばば ここばばさん。 お仕事行かれてて お料理も手の込んだもので スイーツも作られて‼️ 凄すぎます💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/02/14 22:00 summerさん🥺 素敵なお料理する 私から見させて頂いて 頑張り屋さんのsummerさんに 勿体ない褒め言葉を頂いて 恐縮です。本当にありがとうございます✨。今は こうして 一日一日を楽しく過ごせるのもタマリバのおかげです。お顔も知らないのに 共通のタマちゃんショップの食材等で有効利用のお料理を通して 温かいコメント頂けて 評価して下さって、それが次へのエネルギーになってるんですよ!‼️ ハッシュタグタマちゃんショップ ハッシュタグタマリバ 感謝💝です🌟 投稿写真は あっという間に 誰でも出来ちゃう 鍋 です。こんな日も 多々あるんです💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/02/13 20:15 具沢山&三十雑穀の栄養バッチリで ラーメンの罪悪感帳消しですね😎笑 お料理にスイーツに毎日いろとりどりの 食卓ですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 リー(タマチャンスタッフ) 2023/02/13 17:41 ここばばさん、投稿ありがとうございます! ローストポークラーメン!!!食欲がそそられますね・・🤤✨ まだまだ寒い日が続くのでホカホカ暖まれそうですね💓 そしてハート型がとっても可愛いです💓 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/02/13 22:01 リーさんコメントありがとうございます🤗 好意的でなく♥のかたちができて 細かいこと言えばハートの右肩を少し盛り足しました💦 ラーメン屋さんでこんなカワイイ🍜ラーメン出てきたら 幸せな気持ちになりますね🧡 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2023/02/13 09:02 ここばば うわ、美味しそう😍 上に乗っている綺麗なお色のはローストポークなのですね😋🎶 三十雑穀ブイヤベースが🤎型になってて可愛い♥️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/02/13 10:15 Naoさん おはようございます。徳島ラーメン(ネットショップ)のスープを三十雑穀ブイヤベースに換えました❤️ やや薄いいかなぁ‥ 少し足そうとチューブからだすと 今回は自然に🧡出来てしまい とても良い予感がして 嬉しかったのです。 お味ですが、ホタテやエビの濃い味がします。とっても美味しスープですね!🤗 昨晩はちょーぐると使用で二層のムース作りましたが 失敗ゼラチンが少なかったかと思います。なので仕事行く前にチョコのムースを作り 冷蔵庫に入れてきました。帰ったらちょーぐるとムースの二層で仕上げ頑張ります。Naoさんの様ににはとても出来ませんが よろしくお願いします🧡 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2023/02/13 11:04 ここばば わぁ〜〜❣️ステキ😍💕💕 可愛くって、とっても美味しそうです〜〜💘 二層にしようと思うと、緩過ぎると失敗したかなぁと思っちゃいますけど、実際は少し緩いくらいがふわっと柔らかくて美味しかったりしますよね💓 私も緩過ぎた時は、美味しければいいんだ〜って、自分に言い聞かせてます😆👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さっぱりしてそうで美味しそう🎶
投稿を表示とても美味しそうですね(◍•ڡ•◍)❤
麺をまーメンに変えても美味しそう😋
投稿を表示ここばばさん。
ローストポークラーメン!
三十雑穀ブイヤベース入り‼︎帆立、エビの濃厚なお味。。。豪華で美味しそうです〜
彩りはなやかで、ほんと素敵です〜
ちょーぐるとで、デザートも!美味しそう〜
すごいなぁ。。
投稿を表示ここばばさん。
お仕事行かれてて お料理も手の込んだもので スイーツも作られて‼️
凄すぎます💕
投稿を表示具沢山&三十雑穀の栄養バッチリで
ラーメンの罪悪感帳消しですね😎笑
お料理にスイーツに毎日いろとりどりの
食卓ですね✨
投稿を表示ここばばさん、投稿ありがとうございます!
ローストポークラーメン!!!食欲がそそられますね・・🤤✨
まだまだ寒い日が続くのでホカホカ暖まれそうですね💓
そしてハート型がとっても可愛いです💓
投稿を表示うわ、美味しそう😍
上に乗っている綺麗なお色のはローストポークなのですね😋🎶
三十雑穀ブイヤベースが🤎型になってて可愛い♥️