トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > バレンタインのお菓子を今夜作りました! もち... まめ 2023/02/13 23:32 バレンタインのお菓子を今夜作りました! もちろん材料はタマチャンショップの商品で…💕 オーガニックオートミールを使って チョコチップオートミールクッキー🥰 焼いてみたら美味しくて美味しくて、倍量焼けば良かった😳と主人と話しています。笑 もうひとつは、ダブルチョコバナナマフィン🍌 息子が型抜きクッキーを作りたい!と言って眠ったので明日もお菓子作りデーになりそうです🍪😆 バレンタインのお菓子を今夜作りました! もちろん材料はタマチャンショップの商品で…💕 オーガニックオートミールを使って チョコチップオートミールクッキー🥰 焼いてみたら美味しくて美味しくて、倍量焼けば良かった😳と主人と話しています。笑 もうひとつは、ダブルチョコバナナマフィン🍌 息子が型抜きクッキーを作りたい!と言って眠ったので明日もお菓子作りデーになりそうです🍪😆 オーガニック オートミール バレンタイン クッキー 手作りお菓子 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/02/14 19:22 オートミールのざくざく感とチョコチップの ほっこり感が最高なクッキーですね✨ 息子さんすでにスイーツ作る系男子なんですね♪♪ 将来手作り逆バレンタイン男子(命名長いw)に なれますね〜😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/02/14 18:00 まめ とっても美味しそう🥰 オートミールも入って健康的。 ついつい手が伸びてしまいそうですね☺️ 息子さん上手に型抜き出来たかな? 一緒に作る時間を大切にしたいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えぬ 2023/02/14 10:25 美味しそう🤩💕 クッキーなのに罪悪感少なめで食べられるの嬉しいですね🥰 息子さんと作ったクッキーの投稿も楽しみにしています✨✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/02/14 06:47 まめ 美味しそう🤤 家族にタマチャンが溶け込んでますね💕 今日は息子さんとクッキー🍪 楽しんでくださいね😊 私も思い返せば楽しかった大切な時間として記憶に残ってますから👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 KEI 2023/02/14 01:03 素敵です(๑º﹃º๑)ジュル いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まめ 2023/02/13 23:34 オートミールと米粉を半分ずつの生地です!チョコとアーモンドスライスの組み合わせが😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/02/14 06:45 健康的で美味しいクッキー出来て嬉しいですね🍪 努力したかいがありますね☕ご主人も幸せですね!☺️💝 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オートミールのざくざく感とチョコチップの
ほっこり感が最高なクッキーですね✨
息子さんすでにスイーツ作る系男子なんですね♪♪
将来手作り逆バレンタイン男子(命名長いw)に
なれますね〜😆
投稿を表示とっても美味しそう🥰
オートミールも入って健康的。
ついつい手が伸びてしまいそうですね☺️
息子さん上手に型抜き出来たかな?
一緒に作る時間を大切にしたいですね。
投稿を表示美味しそう🤩💕
クッキーなのに罪悪感少なめで食べられるの嬉しいですね🥰
息子さんと作ったクッキーの投稿も楽しみにしています✨✨
投稿を表示美味しそう🤤
家族にタマチャンが溶け込んでますね💕
今日は息子さんとクッキー🍪
楽しんでくださいね😊
私も思い返せば楽しかった大切な時間として記憶に残ってますから👍
投稿を表示素敵です(๑º﹃º๑)ジュル
投稿を表示オートミールと米粉を半分ずつの生地です!チョコとアーモンドスライスの組み合わせが😍