トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 新年に向けての抱負 今年は星座と血液型の組... ぱんだ 2024/01/26 08:35 新年に向けての抱負 今年は星座と血液型の組み合わせの ランキングがよく、いい年になりそうなのと 新しい事をはじめるといいと書いてあったので あまり運動をしていなかったので ウォーキングを始めました。 体の痛みが出てきて、たまちゃんショップ さんのコラーゲンを毎日飲んでるのに 色々とはじめないともったいない!と 思いすぐに辞めちゃうかなと思ってた ウォーキングも忙しい日は休んでますが、 ほとんど毎日一万歩歩けてます。 今日は仕事が休みなので、 朝からウォーキングしてきます! 今年の抱負はウォーキングを続ける事です! がんばるぞー! 新年に向けての抱負 今年は星座と血液型の組み合わせの ランキングがよく、いい年になりそうなのと 新しい事をはじめるといいと書いてあったので あまり運動をしていなかったので ウォーキングを始めました。 体の痛みが出てきて、たまちゃんショップ さんのコラーゲンを毎日飲んでるのに 色々とはじめないともったいない!と 思いすぐに辞めちゃうかなと思ってた ウォーキングも忙しい日は休んでますが、 ほとんど毎日一万歩歩けてます。 今日は仕事が休みなので、 朝からウォーキングしてきます! 今年の抱負はウォーキングを続ける事です! がんばるぞー! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/01/26 21:08 ぱんだ はじめまして。はなはなと言います。 よろしくお願いします。 ウォーキング素晴らしいですね👍 私は仕事で一万歩は行くんですが、歩き回ってるだけで有酸素運動にはなってないです💦 私の義母が毎日雨の日も雪の日も1時間ランニング続けたら、健診の悪い指数が劇的に、平均数値になり薬いらずになりました。(80歳すぎてるんですよ!) 私も見習いたいと思います。 もう少し早朝が明るくなったらはじめようも思ってます💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぱんだ 2024/01/26 23:12 はなはな はなはなさん こちらにも返信ありがとうございます! すごい! お仕事で10000歩も歩くのですね。 私は仕事ではあまり歩かなくて🥺 ウォーキングはしてますが、 普通に散歩みたいなものなので 有酸素運動出来てるのかどうか…って 感じです。 お義母さんの1時間のランニングには 驚きです😳ウォーキングでも 疲れたーってなるのにランニングとは… 若々しい✨✨素晴らしいです‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/01/26 20:53 ぱんだ 毎日ですよねぇ~👀❗❗ プーはその半分も達成出来ていないので真似出来ませんよ👏 ウォーキングも良いかなぁ~🤔 気になって来ました🤭 もっと健康な身体になれると良いですね~🥰💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぱんだ 2024/01/26 21:05 プー プーさん返信ありがとうございます ほんと健康な体になりたいです〜😊 ウォーキング、なかなか時間も 必要なので、帰ったらバタバタ ご飯作りしてるのがたまに傷…😭 でも出来る時は頑張ります😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2024/01/26 10:03 ぱんだ 初めまして ここばばです 宜しくお願いします🙇 一万歩 すごいですね 私は 平均4000歩超えが良いところです とても体に良いことなので 頑張ってね🚶👍‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぱんだ 2024/01/26 14:40 ここばば はじめまして! ここばばさん返信ありがとうございます! 私は以前まで平均4000歩も歩いて ませんでした。すぐ自転車にたよって しまう… 急に歩き出したので足が大丈夫か 不安ですが…続けれるだけ がんばってみます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2024/01/26 09:57 パンダさん、抱負投稿ありがとうございます✨ そして、こなゆきコラーゲンも愛用いただけてとっても嬉しいです♪ ほぼ毎日1万歩は本当にすごいです!!なかなか習慣化するまでが難しい私もパンダさんを見習って頑張ります✊🏻 ぜひ、良い変化などありましたらまたご投稿をお願いします! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぱんだ 2024/01/26 14:45 よっか(タマチャンスタッフ) スタッフのよっかさん 返信ありがとうございます こなゆきコラーゲン 今月でなくなりそうなので、 また注文させていただきます! ヨーグルトにいれて食べてるのですが あの粉々の食感も好きで あえて全部混ぜずに食べてます😊 ウォーキングの効果かどうか わかりませんが、体重が減りました。 あとはいつまで続けれるのか わかりませんが、頑張ります!! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はじめまして。はなはなと言います。
よろしくお願いします。
ウォーキング素晴らしいですね👍
私は仕事で一万歩は行くんですが、歩き回ってるだけで有酸素運動にはなってないです💦 私の義母が毎日雨の日も雪の日も1時間ランニング続けたら、健診の悪い指数が劇的に、平均数値になり薬いらずになりました。(80歳すぎてるんですよ!)
私も見習いたいと思います。
もう少し早朝が明るくなったらはじめようも思ってます💪
投稿を表示毎日ですよねぇ~👀❗❗
プーはその半分も達成出来ていないので真似出来ませんよ👏
ウォーキングも良いかなぁ~🤔
気になって来ました🤭
もっと健康な身体になれると良いですね~🥰💕
投稿を表示初めまして
ここばばです 宜しくお願いします🙇
一万歩 すごいですね
私は 平均4000歩超えが良いところです
とても体に良いことなので 頑張ってね🚶👍‼️
投稿を表示パンダさん、抱負投稿ありがとうございます✨
そして、こなゆきコラーゲンも愛用いただけてとっても嬉しいです♪
ほぼ毎日1万歩は本当にすごいです!!なかなか習慣化するまでが難しい私もパンダさんを見習って頑張ります✊🏻
ぜひ、良い変化などありましたらまたご投稿をお願いします!