トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 日曜日の朝に久しぶりにパンケーキを焼きました... マウナロア 2023/08/27 11:59 日曜日の朝に久しぶりにパンケーキを焼きました🥞 ドライブルーベリーをたっぷり混ぜて、みらいのミルクも栄養補給のために混ぜて焼きましたが、美味しくできました😊みらいのミルクもっと混ぜてもよかったので、次回はもっと入れようかな✨ マヌカハニーをかけて、おいしくいただきました😊 日曜日の朝に久しぶりにパンケーキを焼きました🥞 ドライブルーベリーをたっぷり混ぜて、みらいのミルクも栄養補給のために混ぜて焼きましたが、美味しくできました😊みらいのミルクもっと混ぜてもよかったので、次回はもっと入れようかな✨ マヌカハニーをかけて、おいしくいただきました😊 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2023/08/27 12:10 マウナロア パンケーキ+ブルーベリー おいしそうですね 写真も良かったら 送ってくださいね よろしくです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マウナロア 2023/08/27 16:17 はや ありがとうございます😊 また写真もとったら載せたいと思います✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パンケーキ+ブルーベリー
おいしそうですね
写真も良かったら
送ってくださいね
よろしくです