2023/07/28 21:10
塩レモン麹🍋出来ました✨
グッと堪えたこの数日間やっと使えそうな雰囲気に😆
🌿鶏のせせり塩レモン麹焼き🌿です✨
せせり大好きで塩レモン麹に漬けておいて、ニンニク🧄と共に粗挽きコショウ仕上げしました😋
とってもレモン🍋でさっぱりです。
旦那さんはたまねぎスープを仕上げにパラパラした物がお好みでした✨
野菜たっぷりですが塩レモン味でいくらでも食べられました😋
塩レモン麹🍋やっと出来たよーzakiちゃんありがとう😊
summerさんは豚肉でしたね。私は鶏肉でした😆
色々使えて身体にも良い便利な調味料ありがとうございます✨
色々美味しい健康お料理沢山タマリバで勉強してお料理上手になりますように⭐️
8件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示焼き鳥以外でこんなにたくさんの野菜と一緒に
せせりをいただけるレシピがあるんですね✨
はなはなさんのお庭みたいに鮮やかですね🥰
レモン麹でさわやかな香りがつたわってきますー😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はなはなさん
おはようございます☀
ついに‼️
せせり いいですね👍
そう うち昨日豚の肩ロースやったでしょ
今朝 次男のお弁当ように温め直してびっくり‼️
全然かたくないし パサつきもなし
恐るべし レモン麹🍋💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レモン麹で美味しくさっぱりなのですね☺️
とっても美味しそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私は 豚の肩ロースで1回
ローストビーフで2本分で塩レモン麹使い終わりました どちらも レモンの爽やかな香りのお肉 本当に美味しいですよね~🍋
鶏せせりも とーっても美味しいそうです!✨👌❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コレは👆コレは🐓
サラダ仕立てで
美味しすぎて止まらんやつだ🥗
野菜沢山でいい👍好き❤️
小鉢も良い感じでどれも素敵です💓
お腹空いてきた🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コージー❤️
立派に育ててもろて😭🍋✨✨
あざます!!!
しかも!!!
せせりは好きな部位ランキングトップ3に入るプリコリちゃん🤤🐔
腹減りまくりなう&渇いたカラダが全力で欲してしまうやつですわ!
明日は私もKOJIしよっと😘
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本日はsummerさん風に🏮小鉢をご紹介😆今夜はちゃんと作りました😋
海藻の酢の物。ネバネバするほどの海藻にべっぴんはとむぎを入れて隠し味に甘酢にたまねぎスープを少し入れました✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示summerさん、アボカド🥑長芋(ねばりっこという名前でした)組み合わせ美味しいです😋自分ではしない組み合わせだから参考になりました✨ありがとうございます😊