トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > みつばちいさんが教えて下さった焼柿で、おぎそ... 退会したユーザー 2022/12/06 06:34 みつばちいさんが教えて下さった焼柿で、おぎそんさんのアレンジレシピを参考にさせていただきました。 柿は、たまたま種無しだったので少しトッピングみたいにしました。 みつばちいさんがおっしゃる通り、ホクトロであま〜い焼柿。♥ 私はみらいのしょうがとやさいプロテイン100、低脂肪牛乳でいただきました。 心身ともあたたまる美味しい1杯をいただきました。🤗 みつばちいさん。おぎそんさん。有難うございます。☺ みつばちいさんが教えて下さった焼柿で、おぎそんさんのアレンジレシピを参考にさせていただきました。 柿は、たまたま種無しだったので少しトッピングみたいにしました。 みつばちいさんがおっしゃる通り、ホクトロであま〜い焼柿。♥ 私はみらいのしょうがとやさいプロテイン100、低脂肪牛乳でいただきました。 心身ともあたたまる美味しい1杯をいただきました。🤗 みつばちいさん。おぎそんさん。有難うございます。☺ 焼柿 みらいのしょうが やさいプロテイン100 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/12/06 19:31 タマリバのアレンジを組み合わせた キヨさんのオリジナルドリンクですね✨ こうやってオンリーワンなレシピができあがっていくのって 楽しいしすごいことだな〜って思いました☺️ 焼き柿ほんとホクホクでおいしいですよね〜😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2022/12/07 06:15 おぎそんさん。美味しい1杯を教えていただき有難うございます。☺ しあわシェアに感謝しております。✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みつばちい 2022/12/06 16:58 わああ!キヨさん🤭嬉しいです*ˊᵕˋ)♡︎ 更なる素敵なアレンジまでありがとうございます!! やさいプロテインも冬場は活躍しそうですね🤔私も試してみようかなあ ちなみに焼き柿の量を1個にするとポタージュぽく更にトロッとするので、スープとしても味わえますよ お好みのミルク系でのばしてとろみ調節も出来ると思います! 是非是非お試しくださいね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2022/12/07 06:18 みつばちいさん。有難うございます。 焼き柿、本当に美味しいので、はまっております。(笑) 欲張って柿を1個使ってしまいました。(笑) でも、とても美味しい1杯をいただきました。 感謝しております。☺ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2022/12/06 13:07 キヨさんこんにちは🤗 美味しそうですね✨✨✨ 生姜ってほんとに色々使えますよね😊 温まって、美味しくて、キレイになる。 最高です✨✨✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2022/12/06 14:07 こいぬさん。こんにちは。☺ 有難うございます。タマリバの皆さんのアレンジレシピにはとても助けられております。🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 せごどん(タマチャンスタッフ) 2022/12/06 11:13 キヨさん ご投稿いただきありがとうございます✨ キヨさんもみつばちいさんのレシピ試されたんですね! とても美味しそうです🤤 タンパクオトメ の種類も 作る方によって違いすごく広がりがあっていいですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2022/12/06 11:22 せごどんさん。有難うございます。 たまちゃんショップさんの商品そのものが良いのですが、タマリバの皆さんの素晴らしいアレンジレシピのおかげで、美味しくいただいておりますか🤗 しあわせな場所ですね~。☺ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2022/12/06 10:41 みつばちいさんの焼き柿とおぎそんさんのレシピを参考にアレンジされたんですね🎶 美味しさが文章と写真から伝わってきます✨ タンパク質も生姜のぽかぽか成分も美味しく摂れる最強ドリンク、私ものみたいです🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2022/12/06 10:46 くわちゃんさん。有難うございます。 焼き柿は初めてでしたが本当に美味しいです。🤗 甘さは焼き柿のみですが十分甘さがあります。 ついついプロテインを入れてしまうのですが、やさいプロテイン100でも美味しくいただきました。 タマリバにカンです。☺ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タマリバのアレンジを組み合わせた
キヨさんのオリジナルドリンクですね✨
こうやってオンリーワンなレシピができあがっていくのって
楽しいしすごいことだな〜って思いました☺️
焼き柿ほんとホクホクでおいしいですよね〜😍
投稿を表示わああ!キヨさん🤭嬉しいです*ˊᵕˋ)♡︎
更なる素敵なアレンジまでありがとうございます!!
やさいプロテインも冬場は活躍しそうですね🤔私も試してみようかなあ
ちなみに焼き柿の量を1個にするとポタージュぽく更にトロッとするので、スープとしても味わえますよ
お好みのミルク系でのばしてとろみ調節も出来ると思います!
是非是非お試しくださいね☺️
投稿を表示キヨさんこんにちは🤗
美味しそうですね✨✨✨
生姜ってほんとに色々使えますよね😊
温まって、美味しくて、キレイになる。
最高です✨✨✨
投稿を表示キヨさん
ご投稿いただきありがとうございます✨
キヨさんもみつばちいさんのレシピ試されたんですね!
とても美味しそうです🤤
タンパクオトメ の種類も
作る方によって違いすごく広がりがあっていいですね♪
投稿を表示みつばちいさんの焼き柿とおぎそんさんのレシピを参考にアレンジされたんですね🎶
美味しさが文章と写真から伝わってきます✨
タンパク質も生姜のぽかぽか成分も美味しく摂れる最強ドリンク、私ものみたいです🤤