トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます☀ 皆さんのステキな料理... 木蓮03 2024/01/26 08:56 おはようございます☀ 皆さんのステキな料理を見ていると朝ごはん!と言えるような代物でもなく自信をもって公開できる代物でもないのですが、毎朝ほぼ欠かさずヨーグルトを食べてます。 ヨーグルトに ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそ ・マキベリーパウダー ・じゃばらパウダー を入れて食べてます🥣 みらいのこうそはマスカットも試したのですが、この組み合わせだとレモンが合ってるようです。 新しく発売された柚子も合いそうですね♪ おはようございます☀ 皆さんのステキな料理を見ていると朝ごはん!と言えるような代物でもなく自信をもって公開できる代物でもないのですが、毎朝ほぼ欠かさずヨーグルトを食べてます。 ヨーグルトに ・こなゆきコラーゲン ・みらいのこうそ ・マキベリーパウダー ・じゃばらパウダー を入れて食べてます🥣 みらいのこうそはマスカットも試したのですが、この組み合わせだとレモンが合ってるようです。 新しく発売された柚子も合いそうですね♪ みらいのこうそ こなゆきコラーゲン 朝ごはん いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/01/27 08:21 木蓮03 ヨーグルトxコラーゲンxみらいのこうそ、私も定番です! じゃばらパウダーって初耳です! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 木蓮03 2024/01/27 11:30 shiori ⭐︎shioriさん。 ヨーグルトに入れるのは定番のようですね🎵 じゃばらパウダーは和歌山北山村でとれるじゃばらという柑橘のパウダーでかなり酸っぱいです💦 なのでこうそと合わせると食べやすくなります。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/01/26 21:17 木蓮03 私も柚子が欲しくて今ある、マスカット味を多めに摂取してます😆 花粉症対策に、じゃばらパウダーもお試しすみです🍊(入れすぎて胃もたれした経験あり🤭) マキベリーパウダーもアントシアニンたっぷりで好きです。 健康ヨーグルトの朝食素敵ですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 木蓮03 2024/01/27 11:27 はなはな ⭐︎はなはなさん。 新発売の柚子味、気になりますよね〜 そうそう、花粉症なのでじゃばらパウダー入れてます。 強い柑橘類なのでヨーグルトに入れるとちょうど良い感じです。 久しぶりに結膜炎になり眼科に行ったら視力が落ちてなかったので(メガネです👓)これのおかげかな?と思いやめられません💦 サプリなどは摂ってないのでこれが私のサプリメントです❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/01/26 21:03 木蓮03 ヨーグルトにみらいのこうその組み合わせ最高ですよねぇ~🤭 プーもやります🤣 ちょーぐるとやみらいのエステ💆、いのちのワイン🍷も結構良い線行ってくれますよ~🥰💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 木蓮03 2024/01/27 11:22 プー ⭐︎プーさん。 ヨーグルトにみらいのこうそは最強です! 以前こうそを切らしてしまってはちみつとか入れてましたが、やっぱりこうそが1番☝️ みらいのエステもいのちのワインは前に入れてました。 色々考え今に至ります😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヨーグルトxコラーゲンxみらいのこうそ、私も定番です!
じゃばらパウダーって初耳です!
投稿を表示私も柚子が欲しくて今ある、マスカット味を多めに摂取してます😆
花粉症対策に、じゃばらパウダーもお試しすみです🍊(入れすぎて胃もたれした経験あり🤭)
マキベリーパウダーもアントシアニンたっぷりで好きです。
健康ヨーグルトの朝食素敵ですね✨
投稿を表示ヨーグルトにみらいのこうその組み合わせ最高ですよねぇ~🤭
プーもやります🤣
ちょーぐるとやみらいのエステ💆、いのちのワイン🍷も結構良い線行ってくれますよ~🥰💕