トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます😊 今朝は朝から太陽に会え... 妃奈子 2024/04/10 07:04 おはようございます😊 今朝は朝から太陽に会えましたよ☀️久しぶりの晴れた空で気持ちがいいですね💕︎ 昨日のお弁当です😋🍴🍱♬* 豚肉の明太巻きが入ってるのですがこれが絶品!ノンフライヤーで焼いてるので油も落ちてさっぱり食べやすかったです! そしてエビにはなんとマッチャンソースが!エビの甘みとマッチャンソースがとても合います!母もタマちゃん商品楽しそうに使っています(*^^*) 昨日もどれも美味しいお弁当でした!! ではでは今日も一日笑顔で頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 行ってきます(*`・ω・)ゞ おはようございます😊 今朝は朝から太陽に会えましたよ☀️久しぶりの晴れた空で気持ちがいいですね💕︎ 昨日のお弁当です😋🍴🍱♬* 豚肉の明太巻きが入ってるのですがこれが絶品!ノンフライヤーで焼いてるので油も落ちてさっぱり食べやすかったです! そしてエビにはなんとマッチャンソースが!エビの甘みとマッチャンソースがとても合います!母もタマちゃん商品楽しそうに使っています(^^) 昨日もどれも美味しいお弁当でした!! ではでは今日も一日笑顔で頑張りましょう٩(ˊᗜˋ)و 行ってきます(`・ω・)ゞ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 oveja 2024/04/10 23:33 可愛いお弁当ですね☺️ ノンフライヤーいいですね油ぽさなくなるからヘルシーで食べやすい🥰 お母様もタマちゃん商品ご愛用されているんですね お弁当美味しいそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/04/10 20:41 妃奈子 これまたお母様の工夫が素晴らしい👏 マッチャンソースとエビ🦐の相性がそんなに👀❗ エビ🦐に巡り会いったら試さなくては🤭🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2024/04/10 19:24 妃奈子さんのお弁当はかわいい上に からだにもやさしいお料理ばかりですね✨ エビとマッチャンソースはアクセントになって おいしそーう😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示可愛いお弁当ですね☺️
ノンフライヤーいいですね油ぽさなくなるからヘルシーで食べやすい🥰
お母様もタマちゃん商品ご愛用されているんですね お弁当美味しいそうです😋
投稿を表示これまたお母様の工夫が素晴らしい👏
マッチャンソースとエビ🦐の相性がそんなに👀❗
エビ🦐に巡り会いったら試さなくては🤭🎶
投稿を表示妃奈子さんのお弁当はかわいい上に
からだにもやさしいお料理ばかりですね✨
エビとマッチャンソースはアクセントになって
おいしそーう😋