2024/04/13 18:12
今日はお天気が良くて昼食後ウォーキングしてきました
もちろんみらいのこうそ柚子味をお供に!
お昼ご飯は炭水化物ぬきにして春キャベツとピーマン、生椎茸、ツナ缶をオリーブオイルでかるく炒めました
タマネギスープとみらいのしょうがべっぴんハトムギも加えましたよ
さっぱりと食べたかったのでお友達から頂いた夏みかんでジャムを作りポン酢に加えかけてみました。甘酸っぱくて夏みかんの香りもする春キャベツ炒めになりました
こちらは桜ももうそろそ終わりです
明日もお天気が良さそうなので桜🌸を見ながらウォーキングしたいと思います
皆さんも終わりの桜🌸見に行きましょう
8件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示手作りジャムとポン酢でいただく炒め物いいですね、爽やかな味がしそうです!
こちらは桜が終わりツツジの季節になってきました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示炭水化物抜きでもお腹いっぱいになれそうな一品ですね~。
私も普段、ご飯物なしでお腹いっぱいにしてます(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示炭水化物抜きでヘルシーランチでお散歩理想です👏
ポン酢に夏みかん良いですね😋
柑橘大好きなので惹かれます
夕方少し車を走らせたら桜ほぼ散ってしまってました😆でも気候がとても良くて走ってて気持ち良かったです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヘルシーなお昼ですね❤️
らんぷのトコは、桜は終わり、ツツジや藤が咲いてます😔
7日はらんぷの近所で桜🌸のお花見を友達としましたが、近所の藤がもう満開😳
季節、早すぎない?と思いながら、急遽明日は大きな藤棚があるトコへ藤の花のお花見の予定です❤️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お野菜がボリューミー😋
わたしの住んでるところ、日当たりによって
桜の咲き方に時差があるので
「まだ咲いてる!」っていうのを見つける旅が楽しいです🤣笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示寒暖が大きいですから桜🌸も
疲れて来ちゃったかなぁ~🤭
とは言えまだキレイに咲いてくれている桜🌸もいますね~🥰
プーもちょこちょこみらいのこうその出番が多くなって来ました🎵
野菜炒めを夏みかん🍊風とはさっぱりして良いですね~👌💞
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わたしも暖かくなったので
みらいのこうそを水割りにして
仕事や外出に
持参しだしましたよ
昨日ギャラリーに行く道で桜をみましたよ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示桜もそろそろ終わりかな