トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 夏物のcrocsに 冬物のレッグウォーマー ... あー 2024/10/21 17:24 夏物のcrocsに 冬物のレッグウォーマー という わけわからん服装になってます😂 これも秋? ということでOKとしております😄 crocsにつけてるヤツらが 若干キノコっぽいなと さっき思って なんか緩みました❤ 1日の気温差が激しいので とりあえず 色んなパーツを着脱可能にしています😄 やはり仕事が忙しくなってきたり 『寝たい欲』が大きかったりで タマリバに 長い時間たまっていられなくなってきて それがプチストレスだったりします😂 一日中タマリバで のほほんっとしていたいっ!! 夏物のcrocsに 冬物のレッグウォーマー という わけわからん服装になってます😂 これも秋? ということでOKとしております😄 crocsにつけてるヤツらが 若干キノコっぽいなと さっき思って なんか緩みました❤ 1日の気温差が激しいので とりあえず 色んなパーツを着脱可能にしています😄 やはり仕事が忙しくなってきたり 『寝たい欲』が大きかったりで タマリバに 長い時間たまっていられなくなってきて それがプチストレスだったりします😂 一日中タマリバで のほほんっとしていたいっ!! 私が見つけた秋 キノコトーク キノコの日 タマリバキノコ祭り HAPPINESS いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2024/10/22 20:05 我が家もよくある光景ですよ だって玄関に一年中Crocsが置いてありますから笑 秋冬はいつもそんな感じでウロウロしてます🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/10/22 22:46 みん ありがとうございます😄 近所ウロウロなら 全く問題ないですが 私… これで仕事行ってしまうので チョイヤバです😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさちゃん 2024/10/22 17:19 あーさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ ニューモードですね…V 私もアディダスのアウトドアサンダルに5本指ソックスだから、良い勝負かしら。 厚着でなく 足首、手首、首、くびれ(お腹)暖かくしておく四つの首を温める事は 体の冷えをを温めることで解消されますからね♬ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/10/22 22:45 うさちゃん ありがとうございます❤ 私的には レッグウォーマーが 全身温めてくれる感じです😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/10/22 16:36 あー あーちゃん🤣 こないだ うちの長男も 上着はスウェット生地 下は短パン 靴下はいて BIRKENSTOCKのサンダル なんやそれ😂 『えーねん 季節も夏秋 混在やから』らしいわ あーちゃん よう寝てや 睡眠は欲求のおもむくままに👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/10/22 22:44 summer むすこ様 最先端ファッション❤ ファッションも 時代と環境と共に 変わっていく❤ そーゆー感覚好きです❤ 私は『真似』が好きではないので むすこ様LOVEです❤ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2024/10/21 21:38 あー CROCSのツムツム達が可愛い💕 ホント、日々の寒暖差に振り回されますよね〜😥 パーツ毎の着脱可能、必須と思います😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/10/21 22:54 らんぷ ありがとうございます! ツムツムたちは 前にゲーセンで ガバッっと大量ゲットしました😄 寒暖差も楽しみつつ 元気に暮らしましょう❤ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/10/21 19:55 水色のクロックかわいい〜。 日々温度が変わるし、私は移動が多くて山間部はまた温度が違ったり…おっしゃる通り着脱可能なパーツ増やすことしか対策ないですね〜。 私の歳になると見た目は二の次です(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/10/21 22:52 azuazu ありがとうございます😊 このcrocsかなり使い込んでますが、 色『だけ』は今もキレイです😂 むかーしピーコさんかオスギさんが 『おしゃれは我慢よっ』 って言ってたけど 我慢は良くない😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/10/22 06:26 あー ですです。 30代はおすぎさん、ピーコさんの言葉を信じてました(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/10/21 18:38 crocsならプーは家🏘️用のサンダルとして1年中履いてますよ~🤣🤣 かわいい😍😍 しかもイーヨーがいてくれて嬉しい🥰💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あー 2024/10/21 22:48 プー ありがとうございます😊 私は 冬場は冬用のcrocsに変えますが、 まだソコには至っていない感じです😄 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示我が家もよくある光景ですよ
だって玄関に一年中Crocsが置いてありますから笑
秋冬はいつもそんな感じでウロウロしてます🤣
投稿を表示あーさん こんにちは⌒(u_u*)⌒
ニューモードですね…V
私もアディダスのアウトドアサンダルに5本指ソックスだから、良い勝負かしら。
厚着でなく 足首、手首、首、くびれ(お腹)暖かくしておく四つの首を温める事は 体の冷えをを温めることで解消されますからね♬
投稿を表示あーちゃん🤣
こないだ うちの長男も 上着はスウェット生地 下は短パン 靴下はいて BIRKENSTOCKのサンダル
なんやそれ😂
『えーねん 季節も夏秋 混在やから』らしいわ
あーちゃん よう寝てや
睡眠は欲求のおもむくままに👍
投稿を表示CROCSのツムツム達が可愛い💕
ホント、日々の寒暖差に振り回されますよね〜😥
パーツ毎の着脱可能、必須と思います😊
投稿を表示水色のクロックかわいい〜。
日々温度が変わるし、私は移動が多くて山間部はまた温度が違ったり…おっしゃる通り着脱可能なパーツ増やすことしか対策ないですね〜。
私の歳になると見た目は二の次です(笑)
投稿を表示crocsならプーは家🏘️用のサンダルとして1年中履いてますよ~🤣🤣
かわいい😍😍
しかもイーヨーがいてくれて嬉しい🥰💕