2025/02/21 07:27
『ひまわりの家にも春が来た〜』
新ジャが北海道産コロコロ、コロかわゆい
ではの前に初めて知った。投稿写真3枚迄なの知ってました?😂
●春煮物 ジャガ5個切れ目入れラップに包み
600w5分チン 玉ねぎ 挽肉
調味料 昆布出汁 醤油 きび砂糖 酒1:1:1 途中迄蓋して鍋(フライパン)を揺らす。煮上がったら純米酢を一周 グッと味締まる。
●変わりギョウザ 餅粉入り皮(モチモチ)ョ~🥳 挽肉 みじん玉ねぎ ナッツ 生姜
ニンニク(ナッツは袋に入れ、叩いて)
まぁ包丁でやったから飛んだ飛んだ
調味料 塩 胡椒 たまねぎスープ
●納豆+もずく+長葱 ヨーグルト+ちょ~ぐると
ここでえ‐となった 食べてしまってから 3枚迄ですよ〜皆さ~~~ん😃 ご馳走さま〜🎶🌻
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新じゃがは皮ごと調理できるから煮崩れもしにくくていいですよね!
とっても美味しそうです✨
ホクホクな新じゃが 私も早く見つけたいです😊
ナッツ入りの餃子も珍しい😮
私も今日ナッツを夕飯に使ってみました😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ナッツ入りの餃子🥟なんてオシャレですね~🤭🎶
包み方も丁寧ですよね~👍
ちょーぐるっととヨーグルトの組み合わせ美味しくて良いですよね~😋💕
プーもお気に入りなんですよ~🥰💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ナッツ入り餃子新鮮✨
香ばしさと食感がたまらないな😋
包み方も美しい👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はい 3枚ですね😆
新じゃがの小芋ちゃん 好きやな❤️
一口サイズがいいですよね
餃子も美味しそう🥟