2024/10/29 06:33
おはようございます😊今日は1日雨模様で気温も低いです☔️
どんどん季節が進んで一気に冬に突入しそうですね!
昨日は文化祭も一段落し、勉強モードに入ったので放課後また残って勉強出来ました✌️
15:30から17:30の約2時間ぶっ通しで検定問題解いてきました😊合格ラインは越えているので一安心!本番は緊張するかもしれないので他の問題も沢山こなして慣れていきます!
帰って一休みして昨日はサラダを作りました🥗
コールスロー風の味付けにシードをトッピングしました!初めて使うシードでしたがとっても美味しかったです😋
コールスローの隠し味は椎茸パウダーとマッチャンソース!これを入れておけば間違いなく美味しい味になります笑キノコの旨味成分の強さに感謝です🙏✨
家で勉強より学校の方が捗るのでもしかしたら今日も居残り勉強ルートかもです^^悔いの残らないくらい沢山勉強してきます!
また明日(o・・o)/~
7件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示妃奈子ちゃん
勉強モードに入ってる中 お料理 さすが👍
気分転換にもいいのかな
合格ライン越えてるのね
うん 安心だわ‼️
今日も頑張ってね
体調には充分気をつけてね💓
投稿を表示タマチャンありきのコールスローサラダ美味しそうですね!
合格ライン越えているなら平常心で検定に臨めたら妃奈子ちゃんなら大丈夫!
沢山吸収できるときにこれでもかというぐらい勉強してくださいね!
投稿を表示妃奈子さん こんばんは🌙
何にでも一生懸命な妃奈子さん。。。日頃の努力が絶対に実りますね…V
投稿を表示今の季節になっても限定に励む
妃奈子さんの見習わないと❗
(プーは受験を優先してやらなかったんです😅)
投稿を表示妃奈子ちゃんは勉強においても楽しんでいるかのようにみえます😊
手際よく美味しいコールスローも作っちゃう高校生 凄いな😊
投稿を表示しいたけパウダーとマッチャンソース、旨味マシマシのコールスローですね~。
お勉強の後にもお料理とは…頭が下がります!
投稿を表示たくさん勉強してきます!なんて息子から聞いたことないな…😂
妃奈子ちゃんはお料理もしてバイトもしてお勉強もしっかりして素晴らしい学生さんですね👏