トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > いつも、お世話になった方への贈り物に利用され... ちゃん 2023/03/18 23:35 いつも、お世話になった方への贈り物に利用されるさせて頂いてます。箱も可愛いのでありがたいです。 いつも、お世話になった方への贈り物に利用されるさせて頂いてます。箱も可愛いのでありがたいです。 プチスコ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2023/03/20 14:48 ちゃんさん、はじめまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 贈り物でタマチャンの商品を選んでいただきありがとうございます✨ ギフトボックスもこだわって作っているのでご感想とっても嬉しいです😊 これからもどうぞよろしくお願いいたします♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/03/19 17:48 ちゃんさんはじめまして! プレゼントにもご利用されてるのですね✨ わたしもよく利用しています! あらゆる場面のギフトにぴったりなアイテムがあるので 選ぶのも楽しいですよね🎶 どんなもの選ばれてるかもシェアお待ちしています😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/03/19 02:51 ちゃん ちゃんさま、こんばんは。 贈り物にしても喜んで頂けますよね。 私も安心してプレゼントさせて頂けます😌 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ちゃんさん、はじめまして!
タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。
贈り物でタマチャンの商品を選んでいただきありがとうございます✨
ギフトボックスもこだわって作っているのでご感想とっても嬉しいです😊
これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
投稿を表示ちゃんさんはじめまして!
プレゼントにもご利用されてるのですね✨
わたしもよく利用しています!
あらゆる場面のギフトにぴったりなアイテムがあるので
選ぶのも楽しいですよね🎶
どんなもの選ばれてるかもシェアお待ちしています😊
投稿を表示ちゃんさま、こんばんは。
贈り物にしても喜んで頂けますよね。
私も安心してプレゼントさせて頂けます😌