トップ > しあわシェア【交流】 > はじめまして(自己紹介) > 初めて投稿します! 厳選!私のしあわせ食!と... 葵 2024/05/12 15:16 初めて投稿します! 厳選!私のしあわせ食!ということですが 納豆に梅干しを入れ混ぜてご飯と食べる。 それにキャベツとにんじんの入った味噌汁があると幸せになれるんです〜! キャベツとにんじんの味噌汁は親がよく作ってくれて好きだったものですがシャキシャキ感がより楽しくて美味しいです〜 初めて投稿します! 厳選!私のしあわせ食!ということですが 納豆に梅干しを入れ混ぜてご飯と食べる。 それにキャベツとにんじんの入った味噌汁があると幸せになれるんです〜! キャベツとにんじんの味噌汁は親がよく作ってくれて好きだったものですがシャキシャキ感がより楽しくて美味しいです〜 厳選!私のしあわせ食 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 11件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かずんこ 2024/05/28 18:14 納豆にねぎと辛しで良く食べます 飽きてくると梅干しと海苔を入れて食べますよ お味噌汁にキャベツはたまりませんよね キャベツの甘さが感じられてこれも好きです 人参は一緒に入れた事ないのでやってみますね これからもよろしくお願いします いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くるみ 2024/05/26 20:02 納豆は大好きですが、梅干しですか…! 試してみます♩ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさ 2024/05/13 21:29 葵 私も納豆と梅干しの組み合わせ好きです 美味しいですよね👍 これからの季節の登場回数が増えそうな予感です😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2024/05/13 18:40 葵 ご飯とお味噌汁、和食は幸せになりますよねー! 納豆と梅干ご飯やってみます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2024/05/13 11:22 葵さん、はじめまして!タマリバへようこそ✨ タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿もありがとうございます! 納豆に梅干しはしたことがないので、早速試してみたいと思います♪ お味噌汁とキャベツって相性良いですよね! タマリバには他のメンバーさんの素敵なレシピや投稿が溢れていますので、 お時間がある時にぜひご覧になってみてください🍀 これからどうぞよろしくお願いします!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2024/05/13 07:12 葵 おはようございます よろしくお願いしますここばばです 納豆と梅干しの組み合わせ 食べたこと無く 私には新鮮に感じました 早速 合わせて見ますありがとうございます👍 こなゆきコラーゲンを入れると 納豆の粘りがとっても強くなり 納豆を楽しんで食べられますよ😉❗ もしこなゆきコラーゲン有りましたら試して見てね お味噌汁と納豆でご飯✨☺️ 日本人🇯🇵で良かったと思うひと時ですよね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/05/12 20:50 葵 葵さん初めまして❗ この組み合わせ美味しいですよね🥰💕 プーもしょっちゅうやって楽しんでいます😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/05/12 19:29 葵 はじめまして!! お野菜のお味噌汁と梅と納豆で健康的ですね 食感を楽しんでて素敵です✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2024/05/12 18:32 葵 葵さん はじめまして😊 納豆に梅干し入れたら さっぱりしていくらでもいけそうですね👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2024/05/12 16:16 葵 初めまして🔰 納豆に梅干しはお初です🔰 美味しいのですね、試して見ます! キャベツと人参のお味噌汁、素朴ですね~🥬🥕 いいね 返信する もっと見る
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示納豆にねぎと辛しで良く食べます
飽きてくると梅干しと海苔を入れて食べますよ
お味噌汁にキャベツはたまりませんよね
キャベツの甘さが感じられてこれも好きです
人参は一緒に入れた事ないのでやってみますね
これからもよろしくお願いします
投稿を表示納豆は大好きですが、梅干しですか…!
試してみます♩
投稿を表示私も納豆と梅干しの組み合わせ好きです
美味しいですよね👍
これからの季節の登場回数が増えそうな予感です😄
投稿を表示ご飯とお味噌汁、和食は幸せになりますよねー!
納豆と梅干ご飯やってみます!
投稿を表示葵さん、はじめまして!タマリバへようこそ✨
タマチャンショップのよっかと申します。
初投稿もありがとうございます!
納豆に梅干しはしたことがないので、早速試してみたいと思います♪
お味噌汁とキャベツって相性良いですよね!
タマリバには他のメンバーさんの素敵なレシピや投稿が溢れていますので、
お時間がある時にぜひご覧になってみてください🍀
これからどうぞよろしくお願いします!!
投稿を表示おはようございます
よろしくお願いしますここばばです
納豆と梅干しの組み合わせ 食べたこと無く 私には新鮮に感じました 早速 合わせて見ますありがとうございます👍
こなゆきコラーゲンを入れると 納豆の粘りがとっても強くなり 納豆を楽しんで食べられますよ😉❗
もしこなゆきコラーゲン有りましたら試して見てね
お味噌汁と納豆でご飯✨☺️ 日本人🇯🇵で良かったと思うひと時ですよね!
投稿を表示葵さん初めまして❗
この組み合わせ美味しいですよね🥰💕
プーもしょっちゅうやって楽しんでいます😋
投稿を表示はじめまして!!
お野菜のお味噌汁と梅と納豆で健康的ですね
食感を楽しんでて素敵です✨
投稿を表示葵さん
はじめまして😊
納豆に梅干し入れたら さっぱりしていくらでもいけそうですね👍
投稿を表示初めまして🔰
納豆に梅干しはお初です🔰 美味しいのですね、試して見ます!
キャベツと人参のお味噌汁、素朴ですね~🥬🥕