トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 人参ケーキ いつもは、すりおろして作ってまし... ai 2025/05/18 22:52 人参ケーキ いつもは、すりおろして作ってましたがピーラーでやってみました 楽ちんで程よい食感がありええやん!! 始めてチャレンジすると楽しくてワクワク元気が出ます 人参ケーキ いつもは、すりおろして作ってましたがピーラーでやってみました 楽ちんで程よい食感がありええやん!! 始めてチャレンジすると楽しくてワクワク元気が出ます 時短レシピ 時短アイテム 私の回復ルーティン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 9件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/05/20 18:20 ai 先日のお父さんのピーラー使いを思い出しました! すりおろしと違ってピーラーだと食感が出るキャロットケーキになりますねー! どちらがこれから定番になりそうですか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2025/05/21 16:22 shiori そうなんです食感があるのもいけてました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/05/20 06:25 ai たまには違うやり方でやってみるもんですね!!しっとり美味しそうです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2025/05/20 12:33 はなはな 新たな発見が出来ました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/05/19 22:38 ai 人参🥕ケーキ 食べた〜い😋 今の時期は人参 甘いから よけいに 美味しいね〜 又 チョロ チョロ と 見えて 楽しい ニコニコ 食べよう➖️😍🥳🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2025/05/20 12:30 ひまわり 素材が甘いから、甘さ控えめでちょうどいい感じです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/05/19 20:38 なるほど💡 完全にすりおろさないで 食感のある人参🥕ケーキにしたのですね~👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2025/05/20 12:30 プー 水分でにくいから作りやすかったですよ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/05/19 19:53 ピーラーを使ったキャロットケーキ、とっても食感が良さそうですね。 もいい香りが漂ってきます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2025/05/20 12:23 azuazu シャキシャキ食感が残ってて、ごろっとナッツがきて満足感ありです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/05/19 15:53 ai aiさん これ ナイスアイデアですよね 主食感でて ボリュームも食べ応えもあって👏 チャレンジ いくつになってもワクワク 楽しいですよね😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2025/05/20 12:21 summer 楽なうえに食感が楽しめて良かったです 好奇心旺盛なのでワクワクです(#^.^#) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2025/05/19 12:51 ピーラーで食感あっていいですね! やってみたいです☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2025/05/19 14:50 とも 時短になって食感も加わってよかったですよ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 椿姫 2025/05/19 12:45 もう おろしにんじんには戻れませんね にんじんらしさがのこって よいですね!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2025/05/19 14:50 椿姫 存在感があり、いけるって思いました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 椿姫 2025/05/20 12:47 ai ぐんぐん行っちゃってください!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 らんぷ 2025/05/18 23:10 ai ピーラーで、とは 凄い発想😳 ケーキというより、お惣菜パンに見えてしまいます 笑 チャレンジ、失敗もあるけど、楽しいですよね🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ai 2025/05/19 14:53 らんぷ そうなんです!成功で良かった いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示先日のお父さんのピーラー使いを思い出しました!
すりおろしと違ってピーラーだと食感が出るキャロットケーキになりますねー!
どちらがこれから定番になりそうですか?
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たまには違うやり方でやってみるもんですね!!しっとり美味しそうです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示人参🥕ケーキ 食べた〜い😋
今の時期は人参 甘いから よけいに 美味しいね〜
又 チョロ チョロ と 見えて
楽しい ニコニコ 食べよう➖️😍🥳🌻🌻🌻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なるほど💡
完全にすりおろさないで
食感のある人参🥕ケーキにしたのですね~👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ピーラーを使ったキャロットケーキ、とっても食感が良さそうですね。
もいい香りが漂ってきます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示aiさん
これ ナイスアイデアですよね
主食感でて ボリュームも食べ応えもあって👏
チャレンジ いくつになってもワクワク 楽しいですよね😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ピーラーで食感あっていいですね!
やってみたいです☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示もう
おろしにんじんには戻れませんね
にんじんらしさがのこって
よいですね!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ピーラーで、とは 凄い発想😳
ケーキというより、お惣菜パンに見えてしまいます 笑
チャレンジ、失敗もあるけど、楽しいですよね🤗