2024/03/06 22:36
昨日焼いたココア味のバスクチーズケーキ 朝昼晩と食べました
冷凍庫保存 私には 無理だー
美味し過ぎで 多分2日で胃袋に収まります🤣
今回 黒糖粉を誤って70g入れてしまい液体に投入したので乾いたところすくっても5g取り除けたかな! 甘すぎどうしようかと思いました
ところが エッ甘くない! おそらくラカントSを60g使用の方が糖度が高いとしか言えません
それなので 朝は蜂蜜かけ美味しく食べ お昼は海老カツと焼きそばとバスチ
お夕飯は 早夕飯(17時)で海のベジ畑炊いたご飯にホタルイカトッピングとその中に一緒に炊いた大根 投稿写真取ることも忘れて…先程小腹空いて バスチを食べた次第です😋
8件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示黒砂糖よりラカントSの方が甘い👀❗
比較したこと無かったから意外👀❗❗
2日間も楽しめるなんて想像しただけで嬉しくてよだれが➰🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示はじめから
冷凍庫保存はいたしません
できるだけできたてに近いお味を楽しみたいので
と言っでみたものの
ほんとは、我慢できないだけなのでした
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示バラエティに富んだお食事に笑顔になりました😻
そして3食バスチー🩷
これは美味しい証拠ですね❣️
私も植物性素材で作ってみます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ここばばさん
3食バスチー食べるぐらい美味しかったんですね〜。
エビカツと焼きそばとバスチに、笑ってしまいました(笑)
美味しくご飯が食べれることは、本当に幸せですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ココアフレーバーも作ったんですね!
朝・昼・夜のおやつにバスチー三昧!
次は何味でいきますかー!?しげさんアレンジ楽しみですっ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も毎日食べてもたぶん飽きひんわ‼️
しげさん ホンマに美味しいよな
zakiちゃん なんなら 私15センチホール 1人で食べたいぐらい🤣
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やばい❤️
毎日バスチめっちゃ嬉しい😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示混ぜるところ 焼く前 出来立ての写真です