2025/05/14 07:01
はなはなさんのチキンをみてたら 作りたくなった😄最近 肉 ご無沙汰 してました
鶏もも肉に下味を付けて タレなしで調理しましょう レモン🍋でさっぱり 決定🆗
●材料…鶏もも キャベツ トマト🍅 切り干し大根 揚げ しめじ 人参🥕クコの実
●調味料…三十雑穀出汁スープ たまねぎスープ レモン🍋水 片栗粉
✜作り方…♦鶏もも 一口にカット 三十雑穀出汁とたまねぎスープをポリ袋に入れモミモミして片栗粉をまぶす→少しおいておく
その間に
♦キャベツ🥬千切り トマト🍅をカット
♦切り干し大根は先日のです♦スパゲッティ🍝も前日の残り
とっても ジューシーに焼き上がった レモン🍋をかけて正解 頂いたトマト🍅はとっても甘くフルーツトマトのようだ😃
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示出汁スープとたまねぎ🧅スープで
出汁も味も付けてくれて
美味しいですよね~😋🎵
ボリューミーで身体もお腹も
満足ですね~🥰💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鶏肉連鎖してくれましたか!
見て食べたくなったとか嬉しいです✨
今日わたしも鶏肉食べましたが塩麹と粒胡椒だけで焼きました!
シンプルもたまには美味しい😋
あ!これ時短レシピでした🍗
スパゲティも美味しそう😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさん
タマリバ連鎖ですね(笑)
シンプルなお味でレモンが効いててとってもおいしそう!
私は普段は鶏の胸肉をたくさん食べますが、たまにモモ肉食べるとやはり美味しい(笑)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ひまわりさん
右端は もやしですか❓
マリネですか❓
今夜はボリューミーですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示トマトが大きい!
チキンと同じくらいでフレッシュ✨
甘いなんて最高♡
出汁スープとたまねぎスープのコラボレーションなんですね😋