トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます😊昨日は夏らしく夕立ちが降... 妃奈子 2024/07/24 06:31 おはようございます😊昨日は夏らしく夕立ちが降って夜は少しだけ涼しかったです! 「またいつか座談会に参加できますように🙏」 昨日は座談会だったんですね!私は夜の開催ということもあり参加できませんでした! 6月にお昼に行われた座談会、時間が経つのがあっという間でとても楽しかったのでまたお昼に開催された際には参加しますね💕︎ 皆さんと一緒に喋れる時間とても楽しかったのでいつか参加したいです(*^^*) ではでは、今日も変わらず補習なので学校に行ってきます👋コロナが流行ってるみたいなので厳重警戒で行こうと思います! また明日(o・・o)/~ おはようございます😊昨日は夏らしく夕立ちが降って夜は少しだけ涼しかったです! 「またいつか座談会に参加できますように🙏」 昨日は座談会だったんですね!私は夜の開催ということもあり参加できませんでした! 6月にお昼に行われた座談会、時間が経つのがあっという間でとても楽しかったのでまたお昼に開催された際には参加しますね💕︎ 皆さんと一緒に喋れる時間とても楽しかったのでいつか参加したいです(^^) ではでは、今日も変わらず補習なので学校に行ってきます👋コロナが流行ってるみたいなので厳重警戒で行こうと思います! また明日(o・・o)/~ タマバタ!2024年のお願い事 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/07/24 18:34 妃奈子 やはり妃奈子さんは昨日は行けなかったのですか🥺 プーもまた日中に座談会をやっていただける日を待ち続けます🥰💕 また妃奈子さんとも会える日を楽しみにしますね~🤭🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2024/07/24 16:51 妃奈子 前回出れなかったので妃奈子ちゃんとお会いできなかったのでぜひいつかお会いしたいです✨ 暑い中お勉強お疲れ様です✍️💦 感染症も色々流行ってるので気をつけましょうね👋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2024/07/24 06:42 妃奈子ちゃん、おはようございます🌿✨✨ そうなの、昨晩が座談会でした💻 ほんと楽しくてあっという間のひとときですよね😆🎶 前回、珍しく参加できずに妃奈子ちゃんにお会いできなかったので、またいつか私も妃奈子ちゃんとおしゃべりできる機会を楽しみにしています🥰 コロナどんどん増えてますね 気をつけて、今日も元気にいってらっしゃーい👋🏻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やはり妃奈子さんは昨日は行けなかったのですか🥺
プーもまた日中に座談会をやっていただける日を待ち続けます🥰💕
また妃奈子さんとも会える日を楽しみにしますね~🤭🎵
投稿を表示前回出れなかったので妃奈子ちゃんとお会いできなかったのでぜひいつかお会いしたいです✨
暑い中お勉強お疲れ様です✍️💦
感染症も色々流行ってるので気をつけましょうね👋
投稿を表示妃奈子ちゃん、おはようございます🌿✨✨
そうなの、昨晩が座談会でした💻
ほんと楽しくてあっという間のひとときですよね😆🎶
前回、珍しく参加できずに妃奈子ちゃんにお会いできなかったので、またいつか私も妃奈子ちゃんとおしゃべりできる機会を楽しみにしています🥰
コロナどんどん増えてますね
気をつけて、今日も元気にいってらっしゃーい👋🏻