新商品モニター届きました🥰
すっごく気になっていたので、むちゃくちゃ嬉しいです!!
今日も子供達の朝の準備でバタバタとして、子供を送っていき、そのまま野菜の朝市に行って〜なんてしてたら10時になってしまったので、朝ごはんがわりに早速頂きました🤤
我が家は子供達が水のように牛乳を飲んでしまうので、ちょっと価格を抑えた調整乳にしているのですが、それでもちゃんとプルプルになりました!
まず驚いたのはお味!POPの説明にもありましたが、プロテインとは思えない美味しさでした✨
一般的なプロテインは個人的にちょっと香りが苦手だったりする時もあるんですが、タマチャンのヨーグルシェイクはむしろデザートのように美味しくて😍
プルプルなのもあってお腹も心も大満足でした!
先程無調整乳も買ってきたので、明日は無調整乳で飲んでみたいと思います✨
楽しみです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タマチャンのプロテインはほんと飲みやすいですよね😊
それがヨーグルト感覚でいただけるなんて嬉しいですね
きっとお子さんたちも気に入ってくれそうですね
レポートありがとうございます😊
投稿を表示きっと気に入ってくれるくらいの美味しさでしたよ〜😊🎶
投稿を表示レポートありがとうございます✨
私、プロテインの甘さや舌触り風味が苦手なのですが、そんな私でも大丈夫かしら?と感じるレポートでした😊
投稿を表示水のように飲むに笑ってしまった🤣
子どもってそうですよね!
気になっていました!プロテインがヨーグルトになるなんて!
プロテイン独特の感じが無さそうですね
苦手な人に人気でそうですね✨
投稿を表示良かったですね〜😄
とっても 面白そう
ひまわりは そらまめっちです
楽しみ〜🤗🌻🌻🌻