トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます☀ 今日もお白湯🚰と ... きなこ 2023/03/02 09:16 おはようございます☀ 今日もお白湯🚰と ピュアプロテイン100&豆乳💚を頂き、 元気にスタートします💪✨✨ 豆乳の量をはかりたくて、どうしてもメモリ付きのプロテイン容器に頼ってしまいます💕💕 最近ぽかぽかな日が増えてきましたので、公園へお散歩に行く回数が増えそうです🏞⛲💚 おはようございます☀ 今日もお白湯🚰と ピュアプロテイン100&豆乳💚を頂き、 元気にスタートします💪✨✨ 豆乳の量をはかりたくて、どうしてもメモリ付きのプロテイン容器に頼ってしまいます💕💕 最近ぽかぽかな日が増えてきましたので、公園へお散歩に行く回数が増えそうです🏞⛲💚 タンパクオトメ ピュアプロテイン100 しあわシェア タマリバ タマチャンショップ 3月のキャンペーン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ベイ 2023/03/05 11:22 きなこ 私も青汁を頂く時にはメモリ付き容器に頼ってしまいます(≧▽≦) 花粉症が大丈夫な人達にはお散歩が気持ち良い季節になりましたね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きなこ 2023/03/05 14:15 ベイ ベイさん、コメントありがとうございます(˘︶˘).。.:*❤ わぁー🤭ベイさんもメモリ付きご使用されているのですね😍❤ ぽかぽか温かくて過ごしやすい季節になりましたね🏞⛲💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/03/02 20:22 きなこさんのお住まいにも春がやってきてますね💕 ていねいに豆乳を測られてるところが素敵です✨ わたしはメモリつきシェイカーでもどどどっと 注いでしまうので😂笑 それはそれで日々味変を楽しめますよ🎶笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きなこ 2023/03/03 09:58 おぎそん おぎそんさん、コメントありがとうございます(˘︶˘).。.:*🧡 そうなんです🏞⛲🌸 いよいよ春が来るなぁとワクワクしております🤩💗 素敵だなんてありがとうございます(//∇//)💕 豆乳一日に飲むといいよぉー✨みたいな量があった気がして、だいたいの線まで注いでます😏💕 味変気になってきました😍💘 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 せごどん(タマチャンスタッフ) 2023/03/02 10:45 きなこさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ メモリがある容器は便利ですよね♪ 自分も毎朝タンパクオトメ を飲んでいるのですが メモリがあるシェイカーは必須です! お散歩の風景のお写真もとても綺麗ですね♪ みている自分の気持ちもぽかぽかになります☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きなこ 2023/03/03 09:52 せごどん(タマチャンスタッフ) せごどんさんコメントありがとうございます(˘︶˘).。.:*🧡 本当に便利で楽させてもらっちゃっています🤭💕💕 わぁー🤗せごどんさんもタンパクオトメ愛飲されているのですね🤩✨✨ 散歩の写真もみて頂きありがとうございます💐 ぽかぽかな気持ち共有できて嬉しいです(˘︶˘).。.:*🧡 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きなこ 2023/03/02 09:18 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/03/02 09:38 きなこ 癒されます😌 お散歩が心地よい季節に なってきましたね✨✨ なかなか行けないので お写真、嬉しいです☺️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も青汁を頂く時にはメモリ付き容器に頼ってしまいます(≧▽≦)
花粉症が大丈夫な人達にはお散歩が気持ち良い季節になりましたね♪
投稿を表示きなこさんのお住まいにも春がやってきてますね💕
ていねいに豆乳を測られてるところが素敵です✨
わたしはメモリつきシェイカーでもどどどっと
注いでしまうので😂笑
それはそれで日々味変を楽しめますよ🎶笑
投稿を表示きなこさん
ご投稿いただき、
ありがとうございます✨
メモリがある容器は便利ですよね♪
自分も毎朝タンパクオトメ を飲んでいるのですが
メモリがあるシェイカーは必須です!
お散歩の風景のお写真もとても綺麗ですね♪
みている自分の気持ちもぽかぽかになります☺️
投稿を表示