トップ > しあわシェア【交流】 > はじめまして(自己紹介) > タマちゃんショップさんヘ 感謝してます! オ... ここばば 2023/02/01 15:32 タマちゃんショップさんヘ 感謝してます! オーガニックオートミール 九州パンケーキ しあわせドライフルーツ 届いたばかりのシナモンパウダー しあわせシードで オーガニックオートミールクッキー出来ました❤️形は不揃いですが 美味しい×2です!なんとも言えないシナモンの香りのクッキーです。素材が良いと こんなに美味しいのですか!🥰 タマちゃんショップさんヘ 感謝してます! オーガニックオートミール 九州パンケーキ しあわせドライフルーツ 届いたばかりのシナモンパウダー しあわせシードで オーガニックオートミールクッキー出来ました❤️形は不揃いですが 美味しい×2です!なんとも言えないシナモンの香りのクッキーです。素材が良いと こんなに美味しいのですか!🥰 九州パンケーキ オーガニックオートミール しあわせドライフルーツ cinnamonpowder しあわせシード いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/02/02 17:38 ざくざくの食感が写真からでもわかるクッキーですね♪♪ わたしもオートミールでクッキー作ったのですが クッキー得意じゃないのでこのようにきれいにできませんでした😂 シナモンの香りとしあわせシードでいろんな風味&味が 楽しめそうですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/02/02 18:09 今晩は これから このオートミールのクッキーの味をまだ来てませんが 柚のパウダーにゆずスッパイチップスをドライフルーツ代わりに混ぜて作るとかetc バリエーションが広がり、作る! 食べる!の楽しみがあります🤗嬉しいかったことに お世辞を言わない長男が店で売れる👍レベルと言いながら食べて 私も美味しさに感動(オートミールは味が無くておいしくないと思ってただけに)してます。何よりも身体に良い商品の1つですね💜✨タマちゃんにハマる いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Miyabi 2023/02/02 11:21 ♡ここばばさま♡ 美味しそうなクッキー🍪 止まらなくなりそうです🥰 ザクザクとした食感が たまらなく好きです♡ 本当に、美味しそうです‼︎ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/02/02 07:56 おはようございます☺️ わぁ✨美味しそう🎵 形は手作り感ある 不揃いのが美味しそうに見えます🎵 身体にもお腹にも 嬉しいクッキーですね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/02/01 22:19 ここばばさん。 とても美味しそう💕 体に優しいクッキーですよね🍪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かずんこ 2023/02/01 15:58 先日購入したクッキーにそっくり😲 美味しいそうですね。作ってみたいのでレシピ教えてください 皆さんいろいろ挑戦して作ってるのを拝見するとつくらなくっちゃ!と、あせってしまいそう。(笑)(笑)(笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/02/01 22:38 今晩は☺️かしこまりました🙋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かずんこ 2023/02/01 22:58 レシピありがとうございました。 作ってみまーす! 上手くできるかわからないんですけど、レシピが凄く詳しく書いてくださってるからきっと大丈夫ですね 頑張ってみます💪 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ざくざくの食感が写真からでもわかるクッキーですね♪♪
わたしもオートミールでクッキー作ったのですが
クッキー得意じゃないのでこのようにきれいにできませんでした😂
シナモンの香りとしあわせシードでいろんな風味&味が
楽しめそうですね✨
投稿を表示♡ここばばさま♡
美味しそうなクッキー🍪
止まらなくなりそうです🥰
ザクザクとした食感が
たまらなく好きです♡
本当に、美味しそうです‼︎
投稿を表示おはようございます☺️
わぁ✨美味しそう🎵
形は手作り感ある
不揃いのが美味しそうに見えます🎵
身体にもお腹にも
嬉しいクッキーですね☺️
投稿を表示ここばばさん。
とても美味しそう💕
体に優しいクッキーですよね🍪
投稿を表示先日購入したクッキーにそっくり😲
美味しいそうですね。作ってみたいのでレシピ教えてください
皆さんいろいろ挑戦して作ってるのを拝見するとつくらなくっちゃ!と、あせってしまいそう。(笑)(笑)(笑