トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > こんばんは〜。またまたキノコッチえのチさまが... ぽぽたん 2026/05/31 19:41 <p>こんばんは〜。</p><p>またまたキノコッチえのチさまが最後の1袋になってしまったので、慌てて注文しました。またもや10袋。🍄えのチさまが居ないと生きていけないアタクシ😳</p><p><br></p><p><br></p><p>今日の画像は、ごはん待ってるかわいいココたまと、野菜たっぷりちゃんぽんデス🐶🍚</p><p><br></p><p><br></p> こんばんは〜。 またまたキノコッチえのチさまが最後の1袋になってしまったので、慌てて注文しました。またもや10袋。🍄えのチさまが居ないと生きていけないアタクシ😳 今日の画像は、ごはん待ってるかわいいココたまと、野菜たっぷりちゃんぽんデス🐶🍚 キノコッチ 5月のわくわく作戦 私の回復ルーティン キノコッチ えのきチップス チワワ ちゃんぽん いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー キノコッチ 「キノコッチ」は、香ばしくてサクサクした食感が特徴のキノコスナック。種類豊富で、しいたけ、えのき、まいたけなどのキノコを使用し、旨味が凝縮。ヘルシーなおやつやおつまみに最適で、どれもクセになる美味しさです。 詳細を見る トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2026/06/01 07:51 ぽぽたん えのチさま来てよかったです✨ 大量な10袋にいつも笑ってしまいますがすぐなくなりそうですね…笑 ココたまちゃんが『なに?』て顔してるのがかわいい😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽぽたん 2026/06/02 00:18 はなはな ホホホ、そうなんですヨ。 すぐ無くなってしまうんですよネ〜。10袋買ってもまたすぐ無くなっちゃっうんですけどね🍄🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/05/31 20:06 ぽぽたん ココたまちゃん 元気そう😃 かわいい😊 美味しそうな ちゃんぽん 丼も ラーメンサイコー ちいかわもかわいい🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ぽぽたん 2026/06/02 00:16 ひまわり フフフ、ありがとうございます。 ココたまは、元気?ですヨ🐶 ちゃんぽん、ちょっと前に夜寒い時があったので、温かい野菜たっぷりちゃんぽん食べました🍜 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えのチさま来てよかったです✨
大量な10袋にいつも笑ってしまいますがすぐなくなりそうですね…笑
ココたまちゃんが『なに?』て顔してるのがかわいい😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ココたまちゃん 元気そう😃
かわいい😊
美味しそうな ちゃんぽん
丼も ラーメンサイコー
ちいかわもかわいい🤗🌻🌻🌻