タマリバ

しあわシェア【交流】

2025/04/23 21:03

クコの実とにんじんのラペ
ここばばさんのレシピを参考に作ってみました☺️
タマチャンのクコの実を使いました
カルダモンの風味が良く、マリネ液に馴染んで美味しいです🌸
眼の疲れを労われるメニューなのもいいですね

7件のコメント (新着順)
shiori バッジ画像
2025/04/25 19:25

カルダモンの香り私も好きです!
お料理にはまだうまく使えていないので参考になります!

azuazu
2025/04/25 08:35

ともさんはカルダモン、シードですか?ここばばさんはパウダーだったのかな。
シードならあるので私も真似したいです!

プー バッジ画像
2025/04/24 20:34

お上品なラペですね~🥰💕
お箸🥢が止まらなくなりそうです😋


とも
2025/04/25 07:39

美味しかったですよ☺️

summer
2025/04/24 17:36

ともさん
美味しそう🤤
いくらでもたべれますね💓

クミンいれること 多いんですが こんど カルダモン入れてみますね


とも
2025/04/25 07:40

カルダモンの風味よかったですよ☺️

ひまわり バッジ画像
2025/04/23 22:03

ひまわりも人参大好き❤
ラペも 美味しい〜ですよね😋🌻🌻🌻


とも
2025/04/25 07:40

にんじん美味しいですよね☺️

はなはな
2025/04/23 22:01

今のにんじん🥕美味しいですよね
ラペ好きにはたまりません🤤
ボウルいっぱいお願いします🤲✨


とも
2025/04/25 07:40

春のにんじん美味しいですよね☺️

らんぷ
2025/04/23 21:53

人参が瑞々しくて、マリネ液をたっぷり吸って、美味しそうです🤗


とも
2025/04/25 07:41

ありがとうございます😊