トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > バイト終わってプチスコ様とご対面です!相変わ... 妃奈子 2023/04/23 16:35 バイト終わってプチスコ様とご対面です!相変わらずのほっこりメッセージ☺️リーさんありがとうございます😊 ハイカカオ、プレーン、ナッツの3種類で、順位は付けずらいくらいどれも美味しかったです!強いて言うならカカオが1番好きだったかなって感じです!バイトで疲れたからだを癒してくれて幸せでした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ バイト終わってプチスコ様とご対面です!相変わらずのほっこりメッセージ☺️リーさんありがとうございます😊 ハイカカオ、プレーン、ナッツの3種類で、順位は付けずらいくらいどれも美味しかったです!強いて言うならカカオが1番好きだったかなって感じです!バイトで疲れたからだを癒してくれて幸せでした(ˊᵕˋ)੭ ੈ❤︎ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 リー(タマチャンスタッフ) 2023/04/24 18:39 妃奈子さん 無事届いてよかったです💓 気に入ってくださってとっても嬉しいです! カカオ美味しいですよね🤤💓 癒しのスコーンをこれからもお楽しみください✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/04/24 07:44 お疲れ様😆🎵🎵 やっとご対面したのですね🤗🎶 そんなに順位を付けられないくらい美味しいとは💕🤤 もう皆さんのお話を聞いて気になり始めて来た🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/04/23 19:39 妃奈子さんぶじプチスコさんとご対面できたのですね💕 すごく勝手にですが妃奈子さんに合ったフレーバーだなと 思いました☺️ バイトの後や学校帰りのおやつになど楽しんでくださいね🎶 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示妃奈子さん
無事届いてよかったです💓
気に入ってくださってとっても嬉しいです!
カカオ美味しいですよね🤤💓
癒しのスコーンをこれからもお楽しみください✨
投稿を表示お疲れ様😆🎵🎵
やっとご対面したのですね🤗🎶
そんなに順位を付けられないくらい美味しいとは💕🤤
もう皆さんのお話を聞いて気になり始めて来た🎵
投稿を表示妃奈子さんぶじプチスコさんとご対面できたのですね💕
すごく勝手にですが妃奈子さんに合ったフレーバーだなと
思いました☺️
バイトの後や学校帰りのおやつになど楽しんでくださいね🎶