トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > おはようございます😊今日はお花見日和というこ... 妃奈子 2024/04/07 07:10 おはようございます😊今日はお花見日和ということですよ!私の地域では散り始めているので本州あたりではちょうど見頃かもですね! 今日はなんとなんと春休み最終日なのです!長いようであっという間にすぎてしまった春休み!意外と充実していました!どこにも旅行に行けなかったのが残念ですがゴールデンウィークには母と大阪に行く予定なので今回は我慢です(*^^*) 最終日は何をしようか、、何も今のところ予定がないので有意義な時間を過ごしたいと思います! ではみなさん1日笑顔で頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و また明日(*´︶`*)ノ おはようございます😊今日はお花見日和ということですよ!私の地域では散り始めているので本州あたりではちょうど見頃かもですね! 今日はなんとなんと春休み最終日なのです!長いようであっという間にすぎてしまった春休み!意外と充実していました!どこにも旅行に行けなかったのが残念ですがゴールデンウィークには母と大阪に行く予定なので今回は我慢です(^^) 最終日は何をしようか、、何も今のところ予定がないので有意義な時間を過ごしたいと思います! ではみなさん1日笑顔で頑張りましょう٩(ˊᗜˋ)و また明日(´︶`*)ノ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2024/04/07 20:48 妃奈子 今見頃なんですね~🥰 今頃お花見の楽しかったお話しでワイワイしてるかなぁ~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カナカナ 2024/04/07 12:11 こんにちは😊 桜🌸今見頃です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2024/04/07 09:40 おはようございます! 新学期が始まるんですね。 いい一年になりますように! ってことは、電車が混みだすのかな… いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今見頃なんですね~🥰
今頃お花見の楽しかったお話しでワイワイしてるかなぁ~
投稿を表示こんにちは😊
桜🌸今見頃です。
投稿を表示おはようございます!
新学期が始まるんですね。
いい一年になりますように!
ってことは、電車が混みだすのかな…