2023/08/03 19:47
たまねぎ麹で超超かんたんひと皿作りました!
いつもかんたんですが…😅笑
これは塩麹のパッケージに載っていた
「塩麹とキャベツのパスタ」
の、パスタをじゃがいもに変えて
ズッキーニを加えただけの
ほんっとにかんたんなやつです…笑
仕上げにタマラボの
チーズとチーズ
を砕いてトッピングしました🎶
できたてなら熱で溶けてくれます💫
そのままトッピングすれば
チーズ感まるごと味わえますね😉
じゃがいも抜いて作って
パスタに和えてもおいしそうだし
明日のことを気にしない方は
ガーリックオイル混ぜちゃえば
無限に食べられるおつまみになりますね😆笑
わたしはオリーブオイルで作りましたが
じゅうぶん香り豊かになりましたよー!
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も玉ねぎ麹作ってるので真似してみます!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな一品です☺️
チーズチーズはトッピングに使えますね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示イチョウ切りがじゃが芋ですね~ こちらは炒めてるのかしら?!🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示サッパリ美味しそうです😋
パスタをじゃがいもにかえる発想が私にはないので参考になります👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示夏野菜と麹のちからで
体元気になりますね👍
さっぱりで、食べ過ぎちゃいそう😋