トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > ランクアップ特典いただきました🎉 スタッフ... yu 2023/07/01 20:13 ランクアップ特典いただきました🎉 スタッフのせごどん様からも素敵なメッセージをいただきました👏 あまり投稿できていなくて申し訳ございません…💦 早速、特典の青汁いただきました😊 体にいいものを飲むのは幸せですね💪 量がたくさんあって、抹茶風味で美味しかったです🔥 自分は牛乳や豆乳に混ぜていただいています👍 これからもタマリバ活動頑張らさせていただきます😊ありがとうございました😭 ランクアップ特典いただきました🎉 スタッフのせごどん様からも素敵なメッセージをいただきました👏 あまり投稿できていなくて申し訳ございません…💦 早速、特典の青汁いただきました😊 体にいいものを飲むのは幸せですね💪 量がたくさんあって、抹茶風味で美味しかったです🔥 自分は牛乳や豆乳に混ぜていただいています👍 これからもタマリバ活動頑張らさせていただきます😊ありがとうございました😭 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yu 2023/07/14 08:45 せごどん(タマチャンスタッフ) メッセージでも、こちらでもコメントをいただきありがとうございます✨ 青汁は気に入って、自分だけじゃなくて奥さんも飲んでいます👏 これからもタマリバでの交流を楽しみつつ、素敵な投稿ができるようにしていきますね💪ありがとうございました😭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 せごどん(タマチャンスタッフ) 2023/07/10 17:23 yuさん 改めましてこの度は ランクアップおめでとうございます🥳🎉 青汁も気に入っていただけ、とても嬉しいです♪ これからのyuさんの健康生活にぜひご活用くださいませ! これからも、どうぞよろしくお願い致します🙏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かずんこ 2023/07/02 12:37 ランクアップおめでとうございます 👏👏👏 タマチャンショップの青汁は癖がなくて美味しいですよ 沢山飲んで健康になりましょう いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yu 2023/07/04 10:33 かずんこ ありがとうございます😊 確かにタマチャンショップの青汁は抹茶風味でクセがなく、飲みやすいですね✨ 毎日飲んで健康を維持したいと思います💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カナカナ 2023/07/02 12:27 こんにちは! おめでとうございます! これから暑くなりますので 身体に良い青汁とともに元気に お過ごし下さいね🎵 牛乳や豆乳で飲むと美味しいですよね🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yu 2023/07/04 10:31 カナカナ こんにちは✨ コメントいただきありがとうございます😊 連日暑いですね💦青汁は牛乳や豆乳と混ぜて飲む派なので美味しくいただいています👏お互い身体に気をつけて、暑い夏を乗り切っていきましょう💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/07/02 05:12 おめでとうございます☺️ 青汁で元気になれますね♪ これからもよろしくお願いします! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yu 2023/07/04 10:29 とも ありがとうございます😊 青汁で体も健康に、元気に過ごしていけそうです🔥こちらこそこれからもよろしくお願いいたします🤲 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/07/01 22:54 ランクアップおめでとうございます✨ 青汁楽しんでください✨身体に良いですね これからの投稿楽しみにしてます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yu 2023/07/04 10:27 はなはな ありがとうございます😊 ちょうど青汁がなくなっていたので、楽しんで味わっていきたいと思います🎉 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示メッセージでも、こちらでもコメントをいただきありがとうございます✨
青汁は気に入って、自分だけじゃなくて奥さんも飲んでいます👏
これからもタマリバでの交流を楽しみつつ、素敵な投稿ができるようにしていきますね💪ありがとうございました😭
投稿を表示yuさん
改めましてこの度は
ランクアップおめでとうございます🥳🎉
青汁も気に入っていただけ、とても嬉しいです♪
これからのyuさんの健康生活にぜひご活用くださいませ!
これからも、どうぞよろしくお願い致します🙏
投稿を表示ランクアップおめでとうございます
👏👏👏
タマチャンショップの青汁は癖がなくて美味しいですよ
沢山飲んで健康になりましょう
投稿を表示こんにちは!
おめでとうございます!
これから暑くなりますので
身体に良い青汁とともに元気に
お過ごし下さいね🎵
牛乳や豆乳で飲むと美味しいですよね🤗
投稿を表示おめでとうございます☺️
青汁で元気になれますね♪
これからもよろしくお願いします!
投稿を表示ランクアップおめでとうございます✨
青汁楽しんでください✨身体に良いですね
これからの投稿楽しみにしてます😊