トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 都城本店の大感謝祭へ行ってきました♪ ななつ... りーふ 2022/12/16 21:32 都城本店の大感謝祭へ行ってきました♪ ななつのしあわせミックスナッツとオサカーナと三十雑穀スープをお得にゲット☆ 割れローストピーカンナッツとパウダーとアーモンドプードルもゲット☆ あーもうしあわせ♡ 眺めてるだけでニヤニヤしちゃいます(笑) 都城本店の大感謝祭へ行ってきました♪ ななつのしあわせミックスナッツとオサカーナと三十雑穀スープをお得にゲット☆ 割れローストピーカンナッツとパウダーとアーモンドプードルもゲット☆ あーもうしあわせ♡ 眺めてるだけでニヤニヤしちゃいます(笑) しあわシェア #タマチャンショップ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2022/12/20 14:46 こんなにタマちゃん商品をGETしたのですね👀‼️ 見ているだけでプーも食べたくなってきちゃいました🤣 欲しかったものをGETできると何でか安心してほっこり眺めてしまう気持ち分かります🎵分かります🎵 体の方も改善させて良かったです🤗✨ これからももっと良い数値になれると良いですね🤗🍀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2022/12/17 22:52 りーふさんこんばんは☺️ 本店行かれたんですね🎵 一度は行きたいです☺️ 色々な場所の行きたいとこ 順番に叶えているので タマちゃんの本店も 行きたい場所リストに✨ この写真見てるだけで にやにやしちゃいました(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しょーこ 2022/12/17 11:00 りーふさん、羨ましい!! 都城本店✨いいなぁ!! 一度は行ってみたいです🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2022/12/17 08:23 りーふさん、都城本店にお越しいただけたのですね! そして、こんなにたくさんの商品をご購入いただき、ありがとうございます✨ 眺めているだけでニヤニヤしちゃうくらい幸せを感じていただけて、私も幸せな気持ちになりました。しあわシェアありがとうございます🙇♂️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2022/12/17 05:48 りーふさん。本店に行かれたのですね。 羨ましいです。☺️ ついつい買ってしまう魅力がありますよね~。😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんなにタマちゃん商品をGETしたのですね👀‼️
見ているだけでプーも食べたくなってきちゃいました🤣
欲しかったものをGETできると何でか安心してほっこり眺めてしまう気持ち分かります🎵分かります🎵
体の方も改善させて良かったです🤗✨
これからももっと良い数値になれると良いですね🤗🍀
投稿を表示りーふさんこんばんは☺️
本店行かれたんですね🎵
一度は行きたいです☺️
色々な場所の行きたいとこ
順番に叶えているので
タマちゃんの本店も
行きたい場所リストに✨
この写真見てるだけで
にやにやしちゃいました(笑)
投稿を表示りーふさん、羨ましい!!
都城本店✨いいなぁ!!
一度は行ってみたいです🎶
投稿を表示りーふさん、都城本店にお越しいただけたのですね!
そして、こんなにたくさんの商品をご購入いただき、ありがとうございます✨
眺めているだけでニヤニヤしちゃうくらい幸せを感じていただけて、私も幸せな気持ちになりました。しあわシェアありがとうございます🙇♂️
投稿を表示りーふさん。本店に行かれたのですね。
羨ましいです。☺️
ついつい買ってしまう魅力がありますよね~。😆