2023/03/04 19:11
みらいのこうそ(マスカット)をヨーグルトにかけていただきました🤗🎶
みらいのこうそ(レモン)のようにCCレモン風のヨーグルトでマスカットversionになるのかと思っていたら❗❗
マスカットは優しいマスカット味でほんのりマスカット味風のヨーグルトになってくれました🎵
後味がスッキリとした甘さでマスカットの香りが鼻から抜けてくれる大人のマスカットでしたよ❣️
色も優しく入れているのか分からないくらいでした🤔
サイダーやお酒🍸で割ってもカクテル風になるのでは…👀❗❔っと思ってます
Naoさん〜
今日はみらいのこうそマスカットとこなゆきコラーゲンでシンプルにマスカットの味を楽しんでみましたよ😙🎵
マスカット味ってそんなに強くないから優しいんですね❣️
プーはファンタのマスカットversionになるとばかり思ってました😜みらいのこうそ=シュワシュワでは無くレモン味だからシュワシュワなんですね✨新しくタマちゃん発見できました🎵
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん💓
私もみらいのこうそは、レモン味とマスカット味の両方揃えて、その時の気分によって使い分けてますけど、全然違った感じですよね🍋🍇
私はどちらもヨーグルトやスムージーなどにも合わせますが、プーさんのおっしゃるように、炭酸水やお酒で割っても、とっても美味しいですよ❣️
↑普段からよく飲んでます😆(日中は炭酸水で🥤)
あとは、りんごの変色防止に使ったり🍎
いろいろ使えるので、自分好みの組み合わせを見つけるのも楽しみですね🎶
投稿を表示ありがとうございます🎵
コメントの時間はこれといって気にしていないのでお気になさらず🤗
みらいのエステを少し入れると甘さとハーブの香りが付いたヨーグルトになったりしますよ😙🎵
八百屋ファイバーやこなゆきコラーゲンは+αとして毎回といって入れています❗
組み合わせや一つ一つの量を変えてmyオリジナルを見つけ出すのも楽しいですよ❣️
投稿を表示みらいのこうそマスカット味は大人のマスカットなんですね〜
私はレモン味の方しか飲んだ事なくてプーさんと同じようにシュワシュワした駄菓子っぽい?味をイメージしてました🤭
お酒に入れて飲むの興味あります✨ぜひチャレンジしたときは教えて下さいね😆
投稿を表示やさしいグリーンが春を感じます✨
大人なマスカットって興味深いです😆
レモン味はしっかりレモン味だから
味比べが楽しいですね🎶
投稿を表示絶対分からないでしょ🎵