タマリバ

しあわシェア【交流】

2025/04/25 08:29

酒粕レーズンを作って2日目
漬け込み具合をチェックしたくてお味見です
オープンサンドにして食べました☺️

クリームチーズをバケットに塗って
酒粕レーズン、くるみをのせました
うっかりもっと食べたくなりましたが
もう少し漬けたいので置いておきました🌱

7件のコメント (新着順)
summer
2025/04/26 23:33

あ〜😍
とっても美味しそう🤤
私も作りたくなってきました

クリチと一緒にいいですね‼️

azuazu
2025/04/26 14:16

酒粕レーズン美味しですよね〜。時間とともに味の変化、楽しいですね。クリチと合わせればさらにリッチ!
ドライイチヂクの酒粕漬けもおすすめです。
レーズンより長めにつける必要ありますが。

プー バッジ画像
2025/04/25 20:04

チーズ🧀のコクのある味と
甘酸っぱいドライフルーツや酒粕の味が美味しそうですね~🥰💕


とも
2025/04/26 07:06

馴染んで美味しかったです♪

shiori バッジ画像
2025/04/25 19:33

味見でうっかり 笑
ともさんでもそういうことあるんですね!
既にもう美味しそうです!


とも
2025/04/26 07:07

いつもうっかりです笑

自家製酒粕レーズンのオープンサンド💖
すっごく美味しそうです!!

過程も楽しめて、しあわせ倍増ですね〜〜💖
またどんな風になったのか教えてくださいね🎶✨


とも
2025/04/26 07:07

美味しくなる過程も楽しいです♪

らんぷ
2025/04/25 16:53

美味しそうです😋


とも
2025/04/26 07:07

ありがとうございます😊

ひまわり バッジ画像
2025/04/25 08:38

もう 漬かりましたか〜😲
ひまわりも 作りますが レーズン入れ過ぎちゃうからいけないのかな❓ともさんのとっても美味しそう🤗🌻🌻🌻


とも
2025/04/26 07:07

レーズン入れ過ぎもいいですね♪