トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 先月の投稿キャンペーンでいただきました☺️ ... とも 2023/07/25 08:52 先月の投稿キャンペーンでいただきました☺️ 生くるみと黒きくらげです✨ どちらも好きな食材なので嬉しいです メッセージもお一人お一人にいつもありがとうございます♪ タマチャンの黒きくらげははじめてで 他の方のレビュー見て期待でわくわくです! 美味しい食べ方発見したらまた投稿してみますね♪ 先月の投稿キャンペーンでいただきました☺️ 生くるみと黒きくらげです✨ どちらも好きな食材なので嬉しいです メッセージもお一人お一人にいつもありがとうございます♪ タマチャンの黒きくらげははじめてで 他の方のレビュー見て期待でわくわくです! 美味しい食べ方発見したらまた投稿してみますね♪ しあわシェア 生くるみ しあわせナッツ 黒きくらげ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2023/07/25 08:57 ともさん、おはようございます🌿✨✨ 私も黒きくらげ、今、どうやって食べようかな~って ワクワクしているところです🎶 美味しい食べ方いっぱい見つけたいですね🎶 ともさんの投稿も楽しみにしています✨✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/07/25 20:45 Nao ありがとうございます😊 考えるのも楽しいですよね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ともさん、おはようございます🌿✨✨
私も黒きくらげ、今、どうやって食べようかな~って
ワクワクしているところです🎶
美味しい食べ方いっぱい見つけたいですね🎶
ともさんの投稿も楽しみにしています✨✨