トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 今日は少し肌寒い天気でしたね、、 なので温か... 妃奈子 2023/06/06 21:36 今日は少し肌寒い天気でしたね、、 なので温かいスープが飲みたくなりました☺️ 夜ご飯はデトックスープを入れていただきましたm(_ _)m バイトがあったら夜ご飯は食べてないので久しぶりにおうちご飯で幸せでした( ´˘` ) デトックスープやっぱり美味しいですね!スープ以外のアレンジレシピも知りたいです🥺 オススメあれば是非聞きたいです👂 今日は少し肌寒い天気でしたね、、 なので温かいスープが飲みたくなりました☺️ 夜ご飯はデトックスープを入れていただきましたm(_ _)m バイトがあったら夜ご飯は食べてないので久しぶりにおうちご飯で幸せでした( ´˘` ) デトックスープやっぱり美味しいですね!スープ以外のアレンジレシピも知りたいです🥺 オススメあれば是非聞きたいです👂 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 0件のコメント (新着順)