トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 届きま... おぎそん 2022/09/16 20:36 タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 届きましたー✨ じつは私も 抹茶は好きだけど 「抹茶味」は好きじゃないかもな〜 (いろんな「○○味」が該当します💦) って感じなのですが こちらは全然それを感じない! 飲んだ瞬間よりも 後味、香りがしっかり濃厚な抹茶だなあ、 と感じました✨ まずはみなさんオススメの そのままお水で割って 抹茶そのものの風味を贅沢に堪能しました〜♪♪ タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 届きましたー✨ じつは私も 抹茶は好きだけど 「抹茶味」は好きじゃないかもな〜 (いろんな「○○味」が該当します💦) って感じなのですが こちらは全然それを感じない! 飲んだ瞬間よりも 後味、香りがしっかり濃厚な抹茶だなあ、 と感じました✨ まずはみなさんオススメの そのままお水で割って 抹茶そのものの風味を贅沢に堪能しました〜♪♪ タンパクオトメ はんなり宇治抹茶 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2022/09/17 22:02 おぎそんさん、嬉しい投稿ありがとうございます✨ 私も抹茶自体がそこまで得意ではなかったのですが、 先日購入して、今皆さんのアレンジを楽しんでいます! 抹茶味とバナナ味のブレンドを低脂肪牛乳で、のアレンジが 今のところ№1です😁 おぎそんさんのお気に入りアレンジもぜひお待ちしています♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/09/18 17:50 よっかさん♪♪ よっかさんはお抹茶そのものが得意ではなかったのですね😢 バナナ味とのブレンドはまだ試していないのでやってみます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 せごどん(タマチャンスタッフ) 2022/09/17 11:39 おぎそんさん 宇治抹茶味を投稿いただきありがとうございます✨ 確かに好きなものと、それの味の物はまた別物ですよね。 抹茶の後味や香りがお届けできて本当によかったです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/09/17 20:47 せごどんさん★ 「ぜんぶまるっと好き!」な人もいいなぁ、とも思ったりします☺️ いろんな感覚がありますもんね🌈 後味も香りも、皆さんの商品開発にかけた思いもしっかり受け取りましたよー✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2022/09/17 11:34 おぎそんさんの手元にも! 抹茶味(風?)が好きではない皆さんから太鼓判を頂けて嬉しすぎます✨ ぜひおぎそんさんのアレンジも楽しみにしていますね🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/09/17 20:44 くわちゃん🌟 わたしの手元にも届きましたよ〜ありがとうございます✨ 太鼓判を力強く!(誰目線w) アレンジするのが楽しみです😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2022/09/17 10:56 そうです、私も、おぎそんさんと同じく、抹茶は大好きだけど 抹茶味、とか、○○味など 本物ではないもののお味は(特にフルーツなどの香料を使ったおかし系) いまいち好きではなかったりすることが多いのですが こちらのはんなり宇治抹茶味は、本当に美味しくってびっくりでした!! きっと、市販のお菓子などは、香料とかを使ってごまかしているからかなぁ 本物の美味しい素材から出来たものって、やっぱり本当に美味しいですよね♡ 私もこちらのはんなり宇治抹茶味は、もちろん何に合わせても美味しいと思いますが 本来の抹茶の美味しさをそのまま味わうのは zakiさんがおっしゃっているように、お水でいただくのが美味しいなぁと感じています♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/09/17 20:43 Naoさん💕 私は市販のお菓子も好きでいろいろ食べるのですが 素材の美味しさってシンプルだけどやっぱりおいしいな! と感じますよね✨ はんなり宇治抹茶味は特に感じました〜😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 zaki 2022/09/17 00:26 おぎそんさん はんなり宇治抹茶ゲットされたのですね😍❤️ そうなんですよ、一口飲んだらもうそこは京都の茶畑🍵って感じで 「結構なお手前で🙇♀️🍵」ですよね🎶 まめミルクやアーモンドミルク、豆乳で割っても美味しかったですが 個人的にはお水で割るのが一番Hitでした👍和菓子と一緒にいただくのも美味しそう🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/09/17 20:42 zakiさん✨ そうそう、ひとくちで京都に妄想トリップですよね〜♪♪笑 割る飲み方もいろいろやってみます! 合わせたいおやつも実はチェック済みなんです〜😆笑 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぎそんさん、嬉しい投稿ありがとうございます✨
私も抹茶自体がそこまで得意ではなかったのですが、
先日購入して、今皆さんのアレンジを楽しんでいます!
抹茶味とバナナ味のブレンドを低脂肪牛乳で、のアレンジが
今のところ№1です😁
おぎそんさんのお気に入りアレンジもぜひお待ちしています♪
投稿を表示おぎそんさん
宇治抹茶味を投稿いただきありがとうございます✨
確かに好きなものと、それの味の物はまた別物ですよね。
抹茶の後味や香りがお届けできて本当によかったです!
投稿を表示おぎそんさんの手元にも!
抹茶味(風?)が好きではない皆さんから太鼓判を頂けて嬉しすぎます✨
ぜひおぎそんさんのアレンジも楽しみにしていますね🎶
投稿を表示そうです、私も、おぎそんさんと同じく、抹茶は大好きだけど
抹茶味、とか、○○味など
本物ではないもののお味は(特にフルーツなどの香料を使ったおかし系)
いまいち好きではなかったりすることが多いのですが
こちらのはんなり宇治抹茶味は、本当に美味しくってびっくりでした!!
きっと、市販のお菓子などは、香料とかを使ってごまかしているからかなぁ
本物の美味しい素材から出来たものって、やっぱり本当に美味しいですよね♡
私もこちらのはんなり宇治抹茶味は、もちろん何に合わせても美味しいと思いますが
本来の抹茶の美味しさをそのまま味わうのは
zakiさんがおっしゃっているように、お水でいただくのが美味しいなぁと感じています♡
投稿を表示おぎそんさん
はんなり宇治抹茶ゲットされたのですね😍❤️
そうなんですよ、一口飲んだらもうそこは京都の茶畑🍵って感じで
「結構なお手前で🙇♀️🍵」ですよね🎶
まめミルクやアーモンドミルク、豆乳で割っても美味しかったですが
個人的にはお水で割るのが一番Hitでした👍和菓子と一緒にいただくのも美味しそう🤤