タマリバ

しあわシェア【交流】

2024/12/06 06:37

おはようございます😊今日はテスト最終日で終わった後に専門学校の面接に行ってきます!
私たちは高専一環教育高なので一応形だけの面接なのですが緊張します💦聞かれたことにしっかりと返答できるようにあまり肩の力を入れずにリラックスして行ってこようと思います😌

昨日のお昼はホームベーカリーで焼いた自家製オートミールパンにキムチとチーズでサンドイッチにしました!見た目があまり綺麗じゃないので写真は無しです!!
オートミールを入れているので腹持ちも抜群!ふわふわのパンに中の具材が良く合いました!
米粉100%のパンをホームベーカリーで作ろうとすると全く膨らんでくれなくて失敗しちゃったのでまたトライしていつかふわふわのパンが作れたらいいなと思います😊

おやつ部門で感謝を伝えたい商品はオサカーナです!
イチオシはいもっコロコラボミックス!芋好きにはたまらない商品でした!休みの日のおやつに器に出して食べるのが幸せの時間なので私に幸せをくれてありがとうです😊
では、今日でテスト最後なので頑張って行ってきます!
また明日(o・・o)/~

OH!オサカーナ
「OH!オサカーナ」は、おさかなとアーモンドのカルシウムおやつ。海の恵みを活かし、手軽に楽しめる栄養満点なおやつとして、健康維持にぴったりです。大人気シーフードを始め、梅やわさび、安納芋チップが入っているものなど約20種類ほどあります。
2件のコメント (新着順)
shiori バッジ画像
2024/12/08 17:36

形式的だと分かっていても面接は緊張しそう
どうだったかな!?

妃奈子ちゃんイチオシのいもっコロコラボミックスはまだ食べたことなくて気になってるやつです!

summer
2024/12/06 16:25

妃奈子ちゃん
面接どうだったかな
いつもタマリバでの会話みてたら 心配ないと思うよ👍

寒くなってきたから 風邪気をつけてね