トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 明日は久しぶりに中学の頃の友達と遊びに行って... 妃奈子 2023/05/27 20:46 明日は久しぶりに中学の頃の友達と遊びに行ってきます‼️ お互い高校になったら忙しくて会う暇がなかったのでとても楽しみ(*ˊᵕˋ*)੭ リフレッシュしてまた来週頑張ろ💪 明日は久しぶりに中学の頃の友達と遊びに行ってきます‼️ お互い高校になったら忙しくて会う暇がなかったのでとても楽しみ(ˊᵕˋ)੭ リフレッシュしてまた来週頑張ろ💪 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/05/27 23:48 妃奈子 今晩は。妃奈子さん なんと高校生だったのですね 😲🌃 私の孫も 今年高校1年生 弓道部に入って 楽しんでる✌️ってことと 勉強も熱心にしてると娘から聞きホッとしてます 娘には内緒で 孫に九州ベジタブルパンケーキの粉を渡してました それを母の日のプレゼントに焼いてくれたそうです! 明日は久しぶりのお友達とお出かけ とても楽しみですね~ 気をつけていってらっしゃ~いね🎶👋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今晩は。妃奈子さん なんと高校生だったのですね 😲🌃
私の孫も 今年高校1年生 弓道部に入って 楽しんでる✌️ってことと
勉強も熱心にしてると娘から聞きホッとしてます 娘には内緒で 孫に九州ベジタブルパンケーキの粉を渡してました それを母の日のプレゼントに焼いてくれたそうです!
明日は久しぶりのお友達とお出かけ とても楽しみですね~ 気をつけていってらっしゃ~いね🎶👋