トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 祐天寺の東急ストアーへ 切手を買いにところが... ひまわり 2026/10/06 07:00 <p>祐天寺の東急ストアーへ 切手を買いに</p><p>ところが 販売をやめていた なんと〰️😖</p><p><br></p><p>それでは ぶらぶらするか😁</p><p><br></p><p>あらら〜 12個入り 初だわ〜 値段は10個と同じ 70周年の目玉かな</p><p>たまたまで玉 玉 笑える〜😁😁</p><p><br></p><p>モンテールの蜜芋ブクリュレ エクレアも買えた👍</p><p><br></p><p>コンビニ🏪で 切手を忘れずに〜🌻</p> 祐天寺の東急ストアーへ 切手を買いに ところが 販売をやめていた なんと〰️😖 それでは ぶらぶらするか😁 あらら〜 12個入り 初だわ〜 値段は10個と同じ 70周年の目玉かな たまたまで玉 玉 笑える〜😁😁 モンテールの蜜芋ブクリュレ エクレアも買えた👍 コンビニ🏪で 切手を忘れずに〜🌻 いいね トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のこのこ 2026/10/06 12:46 たまご2個増量嬉しいですね🙌増量や限定に弱い私です🤭 蜜芋エクレアも美味しそうですー🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2026/10/06 09:26 ひまわり おはようございます😄 祐天寺の東急すとあって、駅の所ですよね〜😊 私のお友達とひまわりさんが、お会いしてるかも?なんて思いながら読んでました😊 お目当ての物買えて良かったですね〜✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/10/06 10:56 ラビット そうです そうです‼️ お友達と お会いしたかもね😁 そう思ったら 楽しい〜😄🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっぺ 2026/10/06 08:12 おはようございます~(^▽^)/ 卵もお得に買えてよかったですね~🥰 🍊もおいしそう。 エクレアいかがでしたか? 切手はちゃんと買えましたか?(笑) 今日も午前中☁で寒~い。 タンパクオトメ温めて飲んでお仕事行ってきます~🚲 ひまわりさんもファイト~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/10/06 08:36 やっぺ おはようございます😊 ラッキー 玉子‼️ 美味しかったわ〜 チョコ🍫好きなので エクレアには 目がないの これは さつまいも🍠メーンで 甘味が強かった😄 ストアーの 前のセブンイレブン で 無事 変えました👍 ありがとうね😌 気をつけて 行ってらっしゃい🙋🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たまご2個増量嬉しいですね🙌増量や限定に弱い私です🤭
蜜芋エクレアも美味しそうですー🤤
投稿を表示おはようございます😄
祐天寺の東急すとあって、駅の所ですよね〜😊
私のお友達とひまわりさんが、お会いしてるかも?なんて思いながら読んでました😊
お目当ての物買えて良かったですね〜✨
投稿を表示おはようございます~(^▽^)/
卵もお得に買えてよかったですね~🥰
🍊もおいしそう。
エクレアいかがでしたか?
切手はちゃんと買えましたか?(笑)
今日も午前中☁で寒~い。
タンパクオトメ温めて飲んでお仕事行ってきます~🚲
ひまわりさんもファイト~