仕事帰りのバスの中は これ又様々 人間模様がわかって 楽しい〜😄
運転手さんに スポットを当てました 必要な事しか言わない人 テープの後を追ってく人
馬鹿丁寧に礼を言う人 座るまでじっと待ってる人 何にも言わない人 面白いですね
あっ 降りる停留所🚏 隣の奥さん安堵してた
「同じ 所で 良かったわ」と 立たすのが忍びないとの 配慮 日本人やはり 優しい
ぶるっ 寒〜 ラーメン🍜作ろう
ささみで 出汁とって タマス 酒 塩で味付け 野菜を炒めて ほうれん草 茹で玉子 ササミも少し 焼き豚も 入れて 綺麗だわ〜
●材料…中華麺 ササミ 人参🥕玉ねぎ🧅 長ネギ しめじ 茹で玉子 焼き豚 ちぢみほうれん草
●調味料…たまねぎスープ ササミ茹で汁 酒
塩 胡椒 🌻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私もバスの運転手さんに耳を傾ける事が多いです😅
とっても丁寧すぎるコメントをする運転手さんに感動した事があります。
面白トークや優しい運転手さんに出合って、Happy気分になった事もありますよ💕
その度に、日本って素敵だなぁーって思います😄
バスを降りる時に大きな声でお世話様でした!って、言ってから降りてます😅
まるでお店のような美味しそうなラーメンですね😋✨
投稿を表示私 パーソナルスペースが広いんで バスや電車など 人が近づく場所があまり得意でなく そういう場所では本を読んで 意識を他に向けます
いろんな過ごし方がありますね❤️
投稿を表示人間観察cafeでボーッとする時あります😆私は子どもによく目が行きますが😆
ラーメン作るのに出汁もとってトッピングもいっぱいすごいです👏
投稿を表示その人の個性なんでしょうね〜🤭🎶
ササミの煮茹で汁を
使用したのですね〜😋
透明感満々🫥で美味しそうです🥰
投稿を表示わ~具沢山でスープもきれいでおいしそうです~(^▽^)/
ほんと電車でもそうですね~
人間観察いろいろな方いてはりますよね~
投稿を表示ひまわりさん
人間観察、おもしろいですね(笑)
丁寧につくったラーメン。具沢山でおいしそうです。
ほんとに寒いのでこういう温まるものが食べたくなりますね!
投稿を表示私もついつい人間観察してしまいます🤗いろんな方がいるなぁ〰️と思いながら結構そんな時間も好きかも🤣
ラーメンずいぶん食べてないし今日も寒いので食べたくなりましたよ🍜🤤
寒い🧣寒い🧣