2024/06/13 11:55
最近タマリバを音沙汰していたovejaです
バタバタとしておりました😅またバタバタとして返信等遅くなってしまうかもしれませんが少しづつ返信等していきたいと思っておりますので宜しくお願い致します🙇🏼♀️🙇🏽♀️
ovejaの昨日の夕飯というかおつまみ程度に作ったじゃがいもと挽肉のトロトロちょい煮込み炒め
ちょい煮込み炒めって何や🤣🤣
挽肉を炒めてからカットしたじゃがいも🥔を入れて醤油 みりん 酒 砂糖と玉ねぎスープを入れて15分程煮込んで作ったおかずでーす♬❣️🤩
暑さが増してくる季節皆さん熱中症や体調を崩されぬよう水分補給や塩分補強こまめにしてくださいね😉😉
8件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ovejaさん、投稿ありがとうございます✨
タマリバの投稿やコメントは無理のない範囲で楽しんでくださいね♪
おかずは、ご飯にもお酒にも合いそうで美味しそうですー🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示じゃがいもと挽肉で美味しそう!!
ちょい煮込み炒めで正解です👍🤣
これにカレー粉いれてカレースープにしたいと思っちゃいました😆
勝手に妄想アレンジ失礼しました😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんだか皆さん忙しいですね~💦💦
ミートソースの代わりにパン🍞に
乗せても美味しそうな具材と
味付けですね~🥰💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ovejaさん
バタバタ 忙しい時ほど 時間がある時は意識してゆったりしてくださいね🩷
急に暑くなって💦
ovejaさんも 身体気をつけてくださいね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジャガイモとひき肉は相性ばっちりですよね!
照りてりが食欲を増しますね😊 美味しそうです♡
この時期は朝晩の風が気持ちよいですね~♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示簡単でいいですね‼️
玉ねぎスープもう、こんな使い方
便利でいいですね‼️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ovejaさま、こんにちは。😊🙏❣️教えてください、黄色いのは炒り卵でしょうか。😊🙏❓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私なんて 大雑把なところあるんです だからひき肉もそのまま じゃがいもカットと煮込んでしまいます ovejaさんの炒めて煮込む テカリがあって 凄く美味しそう
やはりひと手間かけると良いもんですね~❣️😋