トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 美味しい!ショクササイズ+みらいのこうそマス... ao 2023/06/21 11:02 美味しい!ショクササイズ+みらいのこうそマスカット味🍇 この度購入したこうそマスカット味をショクササイズにまぜまぜしたら、美味しい💕 仕事前に飲むと、シャキッとします🥰 美味しい!ショクササイズ+みらいのこうそマスカット味🍇 この度購入したこうそマスカット味をショクササイズにまぜまぜしたら、美味しい💕 仕事前に飲むと、シャキッとします🥰 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/06/21 20:25 ショクササイズとみらいの酵素マスカット味 おいしいですよね!✨ わたしも昨日このmixやってみたんです😆 ショクササイズの酸っぱさがさわやかな甘みで ちょっとまろやかになってゴクゴク飲めるんですよね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ao 2023/06/22 06:26 おぎそん おぎそんさん、おはようございます♪ そうなんです、まろやかになりますよね! そのままも、まろやかもどちらも美味しいです💕 水分補給に丁度良いです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/06/21 20:08 ao こんばんは♪ 私は何も入れずにお水で割っていつも飲んでいます☺️ 美粉さん入れたら間違いなく美味しい😋😋 私も改めて研究員になります👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ao 2023/06/22 06:24 のーちゃん のーちゃんさん、おはようございます♪ 私も最近までそのまま水で割って飲んでました! それでも十分美味しいですよね👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/06/21 17:40 ao ショクササイズ未体験です。この夏は飲みたいなと思っています。 私もみらいのこうそマスカット味派です。スピルリナが入っているので選んだんですが味が美味しいので毎朝かかせません✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ao 2023/06/21 19:55 はなはな はなはなさん、こんばんは☆ マスカット、美味しいですよね💕 ショクササイズ、是非お試しください。 酸っぱいショクササイズが、みらいのこうそでまろやかになる気がします☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2023/06/21 13:50 実は私も、まだショクササイズ未経験😆 先日から皆さまの投稿に触発され ちょいと気になっておりますので そのうちGETせねばと思っております🎶 マスカット味美味しいですよね💘 私も昨日も今朝も、ヨーグルトにマスカット味をはじめ こなゆきコラーゲンやらちょーぐるとやら八百屋ファイバーやら チアシードにフルーツも・・・と、書き切れないほど とにかくいろいろブレンドさせていただきました😂 面倒くさがりやなので、つい朝から一気に混ぜて とりあえず朝の元気の素~~なんて言い訳にして 栄養補給のつもりでいます🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ao 2023/06/21 19:53 Nao Naoさん、こんばんは☆ ショクササイズ未経験なんて、意外です! 美粉たちを色々摂ろうと思うと、ヨーグルトまぜませがいいですよね💕 ショクササイズ、すっぱくて私は好きです🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさ 2023/06/21 12:52 ao マスカット味美味しいですよね😋 私はお昼ご飯に ヨーグルトに混ぜて フルーツと一緒に食べた所でしたよ🥣 ショクササイズはまだ 未経験です😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ao 2023/06/21 13:28 うさ うささん、こんにちは! 私はお昼は、ヨーグルトにちょーぐると、いのちのワイン、コラーゲン、みらいのみるくを足しています✨ ヨーグルトにマスカットも美味しそうですね☺️試してみます😍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ショクササイズとみらいの酵素マスカット味
おいしいですよね!✨
わたしも昨日このmixやってみたんです😆
ショクササイズの酸っぱさがさわやかな甘みで
ちょっとまろやかになってゴクゴク飲めるんですよね☺️
投稿を表示こんばんは♪
私は何も入れずにお水で割っていつも飲んでいます☺️
美粉さん入れたら間違いなく美味しい😋😋
私も改めて研究員になります👍
投稿を表示ショクササイズ未体験です。この夏は飲みたいなと思っています。
私もみらいのこうそマスカット味派です。スピルリナが入っているので選んだんですが味が美味しいので毎朝かかせません✨
投稿を表示実は私も、まだショクササイズ未経験😆
先日から皆さまの投稿に触発され
ちょいと気になっておりますので
そのうちGETせねばと思っております🎶
マスカット味美味しいですよね💘
私も昨日も今朝も、ヨーグルトにマスカット味をはじめ
こなゆきコラーゲンやらちょーぐるとやら八百屋ファイバーやら
チアシードにフルーツも・・・と、書き切れないほど
とにかくいろいろブレンドさせていただきました😂
面倒くさがりやなので、つい朝から一気に混ぜて
とりあえず朝の元気の素~~なんて言い訳にして
栄養補給のつもりでいます🤣
投稿を表示マスカット味美味しいですよね😋
私はお昼ご飯に
ヨーグルトに混ぜて
フルーツと一緒に食べた所でしたよ🥣
ショクササイズはまだ
未経験です😅