トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > オサカーナを毎月2、3種類くらい買って、お仕... ゆずこ 2022/10/16 19:30 オサカーナを毎月2、3種類くらい買って、お仕事中の小腹が空いた時用にデスクの引き出しに一袋忍ばせ、家でも職場でも食べています。 不足しがちなたんぱく質やカルシウムが美味しく手軽に摂れるので、とても助かっています。 オサカーナを毎月2、3種類くらい買って、お仕事中の小腹が空いた時用にデスクの引き出しに一袋忍ばせ、家でも職場でも食べています。 不足しがちなたんぱく質やカルシウムが美味しく手軽に摂れるので、とても助かっています。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 コニ~(タマチャンスタッフ) 2022/10/18 14:28 ゆずこさん、はじめまして✨ 投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフ、コニ~と申します♪ オサカーナを毎月たくさんご愛用してくださってありがとうございます✨ 栄養たっぷり、食べたいときに食べれるのが嬉しいですよね♪ またぜひ、気軽にシェアや交流などお楽しみくださいね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 せごどん(タマチャンスタッフ) 2022/10/17 13:33 ゆずこさん 初めてのご投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 毎月たくさんのオサカーナをご購入いただけとても嬉しいです✨ ぜひゆずこさんの1番お好きなフレーバや食べてみたいフレーバーなど しあわシェアや目安箱で教えてください♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2022/10/16 22:09 ゆずこさん、はじめまして! タマチャンスタッフのよっかと申します! 初投稿そしてオサカーナを毎月ご購入いただきありがとうございます✨ 家でも職場でもお楽しみいただけているなんて、とても嬉しいです♪ そんなゆずこさんのお気に入りフレーバーもぜひ教えていただきたいです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/10/16 19:49 ゆずこさんはじめまして! オサカーナ複数種類楽しまれてるのですね♪♪ おうちでも職場でも、どこでも手軽に楽しめるのが良いですよね😊 お好きなフレーバーの情報交換など楽しみましょう✨ これからよろしくお願いします☺️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ゆずこさん、はじめまして✨
投稿ありがとうございます!
タマチャンスタッフ、コニ~と申します♪
オサカーナを毎月たくさんご愛用してくださってありがとうございます✨
栄養たっぷり、食べたいときに食べれるのが嬉しいですよね♪
またぜひ、気軽にシェアや交流などお楽しみくださいね😊
投稿を表示ゆずこさん
初めてのご投稿ありがとうございます!
タマチャンスタッフのせごどんと申します。
毎月たくさんのオサカーナをご購入いただけとても嬉しいです✨
ぜひゆずこさんの1番お好きなフレーバや食べてみたいフレーバーなど
しあわシェアや目安箱で教えてください♪
投稿を表示ゆずこさん、はじめまして!
タマチャンスタッフのよっかと申します!
初投稿そしてオサカーナを毎月ご購入いただきありがとうございます✨
家でも職場でもお楽しみいただけているなんて、とても嬉しいです♪
そんなゆずこさんのお気に入りフレーバーもぜひ教えていただきたいです!
投稿を表示ゆずこさんはじめまして!
オサカーナ複数種類楽しまれてるのですね♪♪
おうちでも職場でも、どこでも手軽に楽しめるのが良いですよね😊
お好きなフレーバーの情報交換など楽しみましょう✨
これからよろしくお願いします☺️