トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > お昼ごはんです。 炊き込みご飯の残りで作った... ラビット 2023/03/19 16:10 お昼ごはんです。 炊き込みご飯の残りで作った焼きおにぎりと自家製ベーコン、サラダ、フルーツのワンプレートです。 三十雑穀ブイヤベースと一緒に頂きました。 スープやお味噌汁が無いときに、お湯でとくだけで、美味しいブイヤベースが頂けるので、助かってます😋 お昼ごはんです。 炊き込みご飯の残りで作った焼きおにぎりと自家製ベーコン、サラダ、フルーツのワンプレートです。 三十雑穀ブイヤベースと一緒に頂きました。 スープやお味噌汁が無いときに、お湯でとくだけで、美味しいブイヤベースが頂けるので、助かってます😋 しあわシェア タマチャンショップ お昼ごはん 三十雑穀ブイヤベース ワンプレートごはん 自家製ベーコン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 くわちゃん(タマチャンスタッフ) 2023/03/20 16:16 ラビットさん、素敵なワンプレートランチのシェアありがとうございます✨ お花のお皿もですが、内容も彩り豊かですごく華やかで美味しそうです😍 ブイヤベースもすごく合いそうですね♬ 私もこのランチを注文したいです🌸 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2023/03/20 17:04 くわちゃん(タマチャンスタッフ) いつもお世話になっております(。◕‿◕。 注文したいです🌸だなんて♪とても嬉しいコメントをありがとうございます(≧▽≦) ブイヤベースに、ピッタリのランチになりました(✿^‿^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/03/19 19:24 お皿の模様のお花に加えて、トマトやオレンジの盛り付けも お花みたいでお花が咲き乱れてるプレートですね😍←名前がひどい 炊き込みご飯を焼くとより香ばしさが増す感じがして パクッといただきたいです〜😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2023/03/19 20:54 おぎそん とても嬉しいコメントをありがとうございます😄 感激で〜す((o(´∀`)o))ワクワク💓 おっしゃるとおり、味の濃い炊き込みご飯、焼くと香ばしさがまして美味しかったでーす😋✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/03/19 18:39 どれもブイヤベースに合いそうなご飯ばかり🤗🎶 優しい魚介類の味で口の中がまろやかになりますよね👍 盛り付けやトッピングもレストラン🍴並にステキ💗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2023/03/19 20:46 プー プーさん♪ 嬉しいコメントありがとうございます😄 盛り付けやトッピングも素敵言って下さり、励みになりまーす((o(´∀`)o))ワクワク💖 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えぬ 2023/03/19 18:21 トマトがかわいいですね💕 そして炊き込みご飯の焼きおにぎり🤩 絶対美味しいやつですね♪♪ 素敵なランチで注文したいくらいです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2023/03/19 20:41 えぬ えぬさん♪ 注文したいくらい♪だなんて、とっても嬉しいコメントをありがとうございます((≧▽≦) しっかり濃い味付けの炊き込みご飯は、調味料無しで美味しくできました(≧▽≦) トマトが可愛いと言ってくださり感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/03/19 17:53 とってもきれいなワンプレートですね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2023/03/19 20:34 とも ともさん♪ 嬉しいコメントをありがとうございます(人´∀`)。゚+ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2023/03/19 16:36 ラビットさん、今日も素敵なワンプレート😍💕💕 盛り付けが美しくて目を惹かれます😍✨✨ トマト🍅が素敵なお花に🌸 プレートもスープのカップもお洒落〜〜💗 お箸置きの蝶々さんも春を思わせて癒されます🦋 そして自家製ベーコンだなんて💘 三十雑穀スープシリーズは、本当に美味しくて スープのままでも美味しいですし お料理にもいろいろ使えて重宝しますよね💗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2023/03/19 20:33 Nao Naoさん♪ 嬉しいコメントをありがとうございます😄 1つ1つ細かい所まで見て、褒めて下さり感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 三十雑穀スープシリーズ、本当に美味しくて、お料理にも色々使ってまーす😊💕 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラビットさん、素敵なワンプレートランチのシェアありがとうございます✨
お花のお皿もですが、内容も彩り豊かですごく華やかで美味しそうです😍
ブイヤベースもすごく合いそうですね♬
私もこのランチを注文したいです🌸
投稿を表示お皿の模様のお花に加えて、トマトやオレンジの盛り付けも
お花みたいでお花が咲き乱れてるプレートですね😍←名前がひどい
炊き込みご飯を焼くとより香ばしさが増す感じがして
パクッといただきたいです〜😆
投稿を表示どれもブイヤベースに合いそうなご飯ばかり🤗🎶
優しい魚介類の味で口の中がまろやかになりますよね👍
盛り付けやトッピングもレストラン🍴並にステキ💗
投稿を表示トマトがかわいいですね💕
そして炊き込みご飯の焼きおにぎり🤩
絶対美味しいやつですね♪♪
素敵なランチで注文したいくらいです✨
投稿を表示とってもきれいなワンプレートですね☺️
投稿を表示ラビットさん、今日も素敵なワンプレート😍💕💕
盛り付けが美しくて目を惹かれます😍✨✨
トマト🍅が素敵なお花に🌸
プレートもスープのカップもお洒落〜〜💗
お箸置きの蝶々さんも春を思わせて癒されます🦋
そして自家製ベーコンだなんて💘
三十雑穀スープシリーズは、本当に美味しくて
スープのままでも美味しいですし
お料理にもいろいろ使えて重宝しますよね💗