トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 今日はたこ焼きが食べたいと次女のリクエスト🥰... のーちゃん 2023/07/29 19:26 今日はたこ焼きが食べたいと次女のリクエスト🥰 何も考えていませんでした… 完全に作り方お好み焼きでした〜🤣🤣🤣🤣 キャベツ、揚げ玉、紅生姜先に入れてたがね〜🤣‼️ もうね、完全に疲れとるな🥱 焼き出したらたこ焼き🐙だから気にしない😜 そう言えば屋台で食べたいですよね! ⭐️今年は屋台で色んなもの食べたいな😋⭐️ そんなこんなで、鰻はお義母さんからいただきました🙇♀️💓💓💓💓‼️ありがとう😭‼️ 今日はたこ焼きが食べたいと次女のリクエスト🥰 何も考えていませんでした… 完全に作り方お好み焼きでした〜🤣🤣🤣🤣 キャベツ、揚げ玉、紅生姜先に入れてたがね〜🤣‼️ もうね、完全に疲れとるな🥱 焼き出したらたこ焼き🐙だから気にしない😜 そう言えば屋台で食べたいですよね! ⭐️今年は屋台で色んなもの食べたいな😋⭐️ そんなこんなで、鰻はお義母さんからいただきました🙇♀️💓💓💓💓‼️ありがとう😭‼️ こなゆきコラーゲン べっぴんはとむぎ 豆ミルク やさしいルイボスティー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とも 2023/07/30 05:27 おうちたこ焼きいいですねー♪べっぴんはとむぎを揚げ玉代わりが美味しいのですね♪とても気になります☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/07/30 19:12 とも コメントありがとうございます♪😊! なんと焼くときに『あれ?これって全部最後に入れてなかったっけ?』と言う始末🤣🤣🤣❣️ まっいーか‼️と言うてくれるあたりさすが👍 最後は美味しくいただきました🤤😋💓💓 モーマンタイ👍‼️ べっぴんはとむぎ、美味しかったてますよ😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 リー(タマチャンスタッフ) 2023/07/29 19:34 お家で屋台飯でしたね💖 この季節になると何故か無性に食べたくなるたこ焼き…🐙 コラーゲンとはとむぎも入れたのでしょうか?? 絶対あいますね🥺💖 今度タコパする時絶対やってみます✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/07/29 20:36 リー(タマチャンスタッフ) 入れましたよ〜😋💓💓‼️ コラーゲンは何でもかんでも入れます🤣🤣 べっぴんはとむぎは揚げ玉の代わりに今度から永久にチェンジします👍‼️ カリカリするのと、香ばしい香りが美味しくて最高😋💓 青のりを、黒のりパリッチを贅沢にパラパラとふりかけると贅沢なたこ焼き🐙になりました❣️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おうちたこ焼きいいですねー♪べっぴんはとむぎを揚げ玉代わりが美味しいのですね♪とても気になります☺️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お家で屋台飯でしたね💖
この季節になると何故か無性に食べたくなるたこ焼き…🐙
コラーゲンとはとむぎも入れたのでしょうか??
絶対あいますね🥺💖 今度タコパする時絶対やってみます✨