トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 今回は、普段頼んだことのないものを注文してみ... Nao 2022/08/28 17:42 今回は、普段頼んだことのないものを注文してみました! タマチャンショップの商品は、私にとって 駄菓子屋さんに来た子供がどれにしよ〜って選ぶ感覚 もう、見ていたら、あれもこれも欲しくなって大変です😆 ぜーんぶ買うわけにはいかないので、毎回、注文する時に あれもこれも、入れたり外したり… 結構な種類のものを試してきた私ですが まだまだ未体験のものも多く・・・ いつになったら全商品制覇できるんだろ〜〜😆 では、早速お味見、いただきま〜す!! 今回は、普段頼んだことのないものを注文してみました! タマチャンショップの商品は、私にとって 駄菓子屋さんに来た子供がどれにしよ〜って選ぶ感覚 もう、見ていたら、あれもこれも欲しくなって大変です😆 ぜーんぶ買うわけにはいかないので、毎回、注文する時に あれもこれも、入れたり外したり… 結構な種類のものを試してきた私ですが まだまだ未体験のものも多く・・・ いつになったら全商品制覇できるんだろ〜〜😆 では、早速お味見、いただきま〜す!! 自然派おやつ 健康おやつ そらまめっち ゴボチ まめサラダ ちーずまんじゅう 体に優しいおやつ しあわシェア いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2022/08/29 12:21 Naoさん、いつもご注文ありがとうございます!! 新作に宮崎銘菓まで♪ 「駄菓子屋さんに来た子供がどれにしよ〜って選ぶ感覚」だなんて、 最高に嬉しいお言葉!!本当にありがとうございます! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2022/08/29 22:26 よっかさん、こちらこそ、いつもありがとうございます! チーズ饅頭、昔から、宮崎に行くと必ず買って帰る 大好きなお菓子なんです! タマチャンショップでネットショッピングしていると もう欲しいものだらけで・・・ カゴに入れて、出して、やっぱり入れて・・・😆 いつになったら制覇できるのでしょうね~ 笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 zaki 2022/08/28 20:55 私も毎回入れたり外したりしながら お買い物楽しんでまーす(^^)♥️ わぁ!ちーずまんじゅう🧀 チーズLOVEなのでめちゃめちゃ気になります🙈💓またお味のご感想楽しみにしていますね🎶✨️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2022/08/29 08:25 やっぱりzakiさんも😆!! もう、欲しいものだらけで、100円玉握りしめて どーしよどーしよって悩んでる子供状態になりますよね😆 宮崎の名物、ちーずまんじゅうは、昔から大好きで いろんなお店が出しているのですが こちらのお店のものは、初めていただくのでまた楽しみです! ゆっくりおやつタイムにいただきたいと思います☕ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/08/28 19:21 「駄菓子屋さんの子ども」まさにです〜! 私も吟味するんですが、新商品や人気商品を見るとつい買っちゃいます🤣笑 大人の特権ですよね(ものは言いよう…笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2022/08/28 19:41 おぎそんさん、きっとわかってくださると思った〜〜😆 ですよね、ですよね😆!! 新商品とか人気商品…飛び付きます 爆 なるほど、大人の特権・・・いい言葉だ!!😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Naoさん、いつもご注文ありがとうございます!!
新作に宮崎銘菓まで♪
「駄菓子屋さんに来た子供がどれにしよ〜って選ぶ感覚」だなんて、
最高に嬉しいお言葉!!本当にありがとうございます!
投稿を表示私も毎回入れたり外したりしながら
お買い物楽しんでまーす(^^)♥️
わぁ!ちーずまんじゅう🧀
チーズLOVEなのでめちゃめちゃ気になります🙈💓またお味のご感想楽しみにしていますね🎶✨️
投稿を表示「駄菓子屋さんの子ども」まさにです〜!
私も吟味するんですが、新商品や人気商品を見るとつい買っちゃいます🤣笑
大人の特権ですよね(ものは言いよう…笑)