トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > すっかりこなゆきコラーゲンにハマってしまい、... ひつじ 2026/04/20 13:49 <p>すっかりこなゆきコラーゲンにハマってしまい、まとめ買いしました✨</p><p>気になっていたチアシードも初めて購入😄</p><p>新しい物を買うってワクワクします☺️</p><p>食べるのが楽しみです😊<br></p> すっかりこなゆきコラーゲンにハマってしまい、まとめ買いしました✨ 気になっていたチアシードも初めて購入😄 新しい物を買うってワクワクします☺️ 食べるのが楽しみです😊 こなゆきコラーゲン わたしの春生活 わたしの春レシピ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー こなゆきコラーゲン 純度100%の一番搾りで、無添加・無着色・無香料。低分子コラーゲンペプチドを1袋に100,000mg含有。純粋な高品質コラーゲンを実現しました♪溶けやすく、クセのない飲みやすさです。 詳細を見る トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2026/04/21 19:06 おぉ〜👀❗️ 大人買いしたのですね〜😘 プーも3〜4つは必ずストックが有る感じです〜🤭💕 全てを使用したら 身体もどのくらい変わってくれるか 楽しみですね〜🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2026/04/20 21:05 ひつじ めっちゃ大人買い👏 ツヤツヤなひつじ🐏になる事間違いなしですね😆 チアシードも楽しみですね✨また感想教えてくださいね👋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひつじ 2026/04/21 11:51 はなはな 肌荒れしてるので、少しでもコラーゲンがいい方向に作用してくれないかなと思い飲んでいます😄 毎日飲んでいるので、思い切って爆買いしてしまいました笑! チアシードも楽しみです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2026/04/22 19:47 ひつじ 私ももう何年になるかな?長い間ほぼ毎日飲んでいます! 飲み始めた時に朝の洗顔の時にツルッとした感じがあったのでそれからずっとです✨肌荒れが良くなりますように はとむぎ茶やべっぴんはとむぎありますがはとむぎも肌に良いですよ✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/04/20 14:04 ひつじ お〜 コラーゲンの山😀 ワクワクが 止まらないわよね わかるわ〜😍 ひまわりは 今回 気になっていたのに 買ってなかったという あっという間に なくなるだろうと思われる2種頼みました カカオパウダーは まだ売り切れ中です🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひつじ 2026/04/21 11:49 ひまわり コラーゲンは肌荒れしている事もあり、毎日付属のスプーン10杯飲んでいるので、あっという間になくなります💦 なのでまとめ買いしてます😄 カカオパウダーがあるのですね! 初めて知りました😳 気になります! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2026/04/21 12:12 ひつじ エェ〜 そんなに入れてるんだ〜 ひまわり けちだから 朝1パイ 寝る前に1パイ 笑っちゃうね 少なくて(笑)😀 みらいのこうそとセイロンシナモン 蜂蜜 甘酒も加えてます ひまわりも 他社のコラーゲン飲んだこと あるけど 掛け値なしで タマチャンのが一番だと思いますよ 効果が凄いの 髪の毛が増え ハリ艶も そして 爪がしっかり 綺麗に 健康的な肌になって 腕にまだ完全ではないんだけれど 真っ黒なシミが薄くなってきたの 定期的に飲んで 一年かかっているけど 凄いと思ってますよ ひつじさんも 絶対 効果を目にしますよ 諦めないで 続けてみてね🤗🌻🌻🌻 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぉ〜👀❗️
大人買いしたのですね〜😘
プーも3〜4つは必ずストックが有る感じです〜🤭💕
全てを使用したら
身体もどのくらい変わってくれるか
楽しみですね〜🥰
投稿を表示めっちゃ大人買い👏
ツヤツヤなひつじ🐏になる事間違いなしですね😆
チアシードも楽しみですね✨また感想教えてくださいね👋
投稿を表示お〜 コラーゲンの山😀
ワクワクが 止まらないわよね
わかるわ〜😍
ひまわりは 今回 気になっていたのに 買ってなかったという
あっという間に なくなるだろうと思われる2種頼みました
カカオパウダーは まだ売り切れ中です🤗🌻🌻🌻