2025/01/07 06:40
おはようございます😊今日は今シーズン1の冷え込みらしく朝からとっても寒いです!
みらいのしょうがが助けてくれて朝から一息つけるので良かったです(^^)
昨日は車校初めての場内での運転をしてきました!お正月休み前に機械でシュミレーションをしただけだったので初乗りです🚗³₃
速度20~30くらいでぐるぐると同じ道を3周くらいしました!教官も優しく教えてくれて何とか運転出来ました!1時間しか乗ってないのに神経を使って疲れました(-_-;)今日は夜2時間乗れるそうなので昨日よりスムーズに出来たらいいなと思います😊
昨日は友達とランチを食べに行ったので夜になってもお腹は空かず、、、夜は抜きでたんぽぽコーヒーだけ飲みました🍻
今年の目標は美粉屋を多く取り入れてお肌に気を使いたい!です!今年から専門学生で薄いメイクを就活時や職場見学の時にしておかないといけないので肌に気を使って粉雪コラーゲンや酵素などをしっかり取り入れたいなと思います!
7件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示相変わらず健康意識と美意識が高いね!
若い頃はジャンクフードやこてこてのお食事食べても消化できる胃袋があると思うので、そういうものも時々食べてみてね 笑
年齢があがると色んな食べ物や油ものを食べても若い頃のように消化できずに時間かかっちゃうから食べるなら今の内!
投稿を表示初乗りお疲れ様でした〜💦緊張で肩こりしたのでは?
何だか自分の昔の事を思い出して、懐かしい気持ちに指せて頂きました😄ありがとう💕
初メイク✨この若さでコラーゲンなど摂って気をつけていらっしゃるから、お肌スベスベなのでしょうね~☺️💖
これからも、色々な初体験をされて、どんどん大人になっていく、妃奈子さんを勝手に、娘みたな気持ちで見守ってまーす💕
素敵に輝いてね~✨✨✨
投稿を表示実際に車の運転席に乗って、運転されたんですね🚗
最初は緊張しますよね😥 アクセル、どのくらい踏み込んだら良いのか?とか。
でも、妃奈子さんなら、ストレートで合格間違いなしです🈴
らんぷは「鳩がいる!鳩がいる!」とスピード落としたら、教官から「鳩は逃げる!」と言われたのが忘れられません 笑
美味しそうなランチ🍴
お家のお食事もいいけど、外のお食事もいいですよね😋
メイク・・・少しずつ、確実に、大人の階段登ってます🩷
投稿を表示初乗りおめでとう🤭
神経もピリピリ使うでしょうけど少しずつ頑張って下さいね~🥰💕
投稿を表示初めての運転お疲れ様でした!
最近の教習所の教官は優しいんですね。
私の時代はぶっきらぼうな人が多かったです。
きっとすぐ慣れますよ〜
投稿を表示何だかとっても初々しい話しばかりで可愛いなーと思っちゃいました♥️
初乗りに初メイクにドキドキする事がいっぱいですね!
お肌はこんなに若い時からこなゆきコラーゲンとか酵素とってるからキレイでしょうね✨
自動車学校変な所に力入って疲れますから頑張ってくださいね👋
投稿を表示妃奈子ちゃん
教習所 初乗り クリアしたのね
若いからすぐよ👍
美味しそうなランチ
デザートも💓
そっかー
妃奈子ちゃん メイクはじめるのね
妃奈子ちゃんは 食べ物気をつけてるし タマチャンアイテムもバッチリ👌
素肌が綺麗なはずよ‼️