トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > バターナッツかぼちゃのポタージュに 蒸し豆サ... おぎそん 2022/11/02 11:19 バターナッツかぼちゃのポタージュに 蒸し豆サラダ ミックスナッツ 三十雑穀 をトッピング♪♪ 気温がグッと下がった今日この頃は 温かいスープが恋しくなりますね🥰 私はふつうのかぼちゃも入れた ミックスポタージュにしてみました🎃 豆類は栄養豊富ですが かぼちゃやにんじんなどの野菜に含まれるビタミンを 補うと最強になります😎笑 バターナッツかぼちゃのポタージュに 蒸し豆サラダ ミックスナッツ 三十雑穀 をトッピング♪♪ 気温がグッと下がった今日この頃は 温かいスープが恋しくなりますね🥰 私はふつうのかぼちゃも入れた ミックスポタージュにしてみました🎃 豆類は栄養豊富ですが かぼちゃやにんじんなどの野菜に含まれるビタミンを 補うと最強になります😎笑 蒸し豆サラダ ミックスナッツ 三十雑穀 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Nao 2022/11/03 15:00 あったかぽかぽか栄養満点スープですね~✨ 寒い日にほっこりしますね♡ すご~く美味しそう✨✨ 私も作ってみます♪♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/11/03 17:38 Naoさんありがとうございます💕 栄養たっぷりであたたまりました☺️ Naoさんならどんなアレンジするのかな〜って楽しみです😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 よっか(タマチャンスタッフ) 2022/11/02 21:52 おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ タマチャン商品盛りだくさんのカボチャポタージュ、美味しそうですー😭 ナッツと蒸し豆と三十雑穀の食感もまた楽しそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/11/03 17:37 よっかさんありがとうございます♪♪ もりだくさんにトッピングしちゃいました😆笑 食べるポタージュって感じで味わえました☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 せごどん(タマチャンスタッフ) 2022/11/02 13:26 おぎそんさん ありがとうございます♪ 今の時期にぴったりのアレンジレシピですね☺️ 味も美味しそうで、栄養まで考えられているので 毎日でも飲みたいスープです✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/11/03 17:36 せごどんさんありがとうございます✨ ほっこりしたい季節に合うアレンジをやってみました〜♪♪ さつまいもやじゃがいもなど他の野菜でも楽しめそうだなって思いました😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2022/11/02 13:02 おぎそんさん。栄養バランスバッチリのスープですね。 寒い朝にも温まる美味しそうなスープですね。😋 温活も栄養バランスも完璧です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2022/11/03 17:35 キヨさんありがとうございます♪♪ かぼちゃだけでもとてもおいしいですよ💕 温活も栄養バランスも欲張ってみました😆笑 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あったかぽかぽか栄養満点スープですね~✨
寒い日にほっこりしますね♡
すご~く美味しそう✨✨
私も作ってみます♪♪
投稿を表示おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨
タマチャン商品盛りだくさんのカボチャポタージュ、美味しそうですー😭
ナッツと蒸し豆と三十雑穀の食感もまた楽しそうですね♪
投稿を表示おぎそんさん
ありがとうございます♪
今の時期にぴったりのアレンジレシピですね☺️
味も美味しそうで、栄養まで考えられているので
毎日でも飲みたいスープです✨
投稿を表示おぎそんさん。栄養バランスバッチリのスープですね。
寒い朝にも温まる美味しそうなスープですね。😋
温活も栄養バランスも完璧です。