2023/03/16 13:35
最近お漬け物にはまり始めNaoさんの三十雑穀米(ブイヤベース)でお漬け物も挑戦👊❗
今回は一番滑らかなブイヤベースで作ってみました🎶
口に入れると魚介🐟🐚の香りが漂い噛んでいるうちに三十雑穀で柔らかくなったキャベツの甘さで口の中がいっぱいになっていきました🤗💗
Naoさ〜ん
こんなにも野菜の味が変わるんですね👍
ブイヤベースの味はもちろん❗
キャベツ達が柔らかくまろやかになってまた今までのお漬け物とは一味違ってました💗
=========
あら👀❗❗❔
タマリバの皆さ〜ん✨
皆さんとお話しているうちに100投稿目になって10タマも達成していてビックリ👀🎵
これまでありがとうございました🙇
これからも楽しい時間をよろしくお願いいたします🎵
=============
わたしのひとさらでタマちゃんショコラケーキも作ってみました🎶
こちらもよろしくお願いします🤗🎵
↓↓↓↓↓
https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/mhxmyoudfjdactcq
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ブイヤベースのお漬物…美味しそう✨私も今うちにある三十雑穀スープで作ってみようかな😆
100投稿&⑩タマ達成おめでとうございます🎉🥳
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん100投稿目、⑩タマおめでとうございます🥳🎉
お漬物美味しそうすぎます🤤💕💕
私も三十雑穀スープで作ってみます🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん100投稿目おめでとうございます🎉
10タマのギフトに感動する心の準備をしてお待ちください…💕笑
わたしもたまねぎスープでキャベツの浅漬け風作ってみましたよ〜
ほんのり甘くなって新感覚でした✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Naoさんの素敵アレンジをプーさんも試されたんですね♪
三十雑穀スープで食べ比べしてみたくなっちゃいますね🤤✨
そして⑩タマも100投稿目もおめでとうございます!!🎉
プーさんとたくさん交流することができて本当に嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願いいたします🤝💓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示プーさん、まずは⑩タマ🙌
本当に本当におめでとうございます🎉🎉
⑨タマから⑩タマまでの道のりが結構長いかと思いますが
スゴイです~~👏👏✨
しかもちょうど100投稿目に、キャベツの浅漬け風を作ってくださって
私も嬉しいです~~😭💕💕
すっごいプレゼントが届きますよ~~✨✨
楽しみですね🎶
あ、たぶん、あのお箸もね😉
プーさんはブイヤベースで作られたのですね~✨✨
私はブイヤベースはまだでした😆
これ、三十雑穀スープの種類を変えたら
いろんなお味の浅漬け風が作れるので楽しいですよね💗
またいろんな三十雑穀スープでお楽しみくださいね🎶