トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > こいぬさん 前から 気にはなっていた プロテ... はや 2023/05/16 08:42 こいぬ こいぬさん 前から 気にはなっていた プロテインバー 作ってみましたよ ナッツのかわりにミックスシード おからパウダーがなかったので べっぴんはとむぎをいれました 豆乳のかわりにアーモンドミルク 体にいい塩も少し うまくいって嬉しいです⭕ 美味しい❗ こいぬさん ありがとうございます🍀 こいぬさん 前から 気にはなっていた プロテインバー 作ってみましたよ ナッツのかわりにミックスシード おからパウダーがなかったので べっぴんはとむぎをいれました 豆乳のかわりにアーモンドミルク 体にいい塩も少し うまくいって嬉しいです⭕ 美味しい❗ こいぬさん ありがとうございます🍀 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2023/05/16 21:48 はや とっても全く美しそなプロティンバーですね😋💖 栄養面もバッチリですね〜☺️✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/05/16 15:10 ざくざく食感が伝わってきますね✨ べっぴんはとむぎやシードで 栄養たっぷりですね☺️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても全く美しそなプロティンバーですね😋💖
栄養面もバッチリですね〜☺️✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ざくざく食感が伝わってきますね✨
べっぴんはとむぎやシードで
栄養たっぷりですね☺️