2023/12/08 17:43
はなはなさん投稿のブロッコリーガレット作りました😊
もう先に感想言っちゃいますと😆
美味しすぎる〜✨✨✨✨😆
生のブロッコリー🥦を厚めのスライス、竹輪、べっぴんはとむぎ、チーズ、玉ねぎスープ、片栗粉を混ぜて、ニンニク+オリーブオイルで焼きます。
玉ねぎ入っていませんが、はなはなさんのレシピ真似してま〜す🤣 あっ、黒胡椒忘れた😅
かなり厚めにカットしたので、本当にこれまとまるの〜🧐 からの始まり、最後にはしっかりまとまり、カットしても崩れることは無かったですよ!
少し歯ごたえの残るブロッコリーの食感も絶妙に良かったです✨玉ねぎ切らしていて入れられなかったけれど問題なし😊 次回入れます😊
またすぐ作る予感してます☺️
はなはなさん、しあわシェアありがとうございます。
6件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も追っかけはなはなさんのブロッコリーガレット作ります!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みんさんも大きくいきましたか
私もです🤣
同じく くっつかんかったら と一抹の不安定を抱えながら😅
問題なくくっつきますね👍
美味しかったでしょ💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示毎日どこかのお宅でブロッコリーガレットが出てるーーー!
今日はみんさん宅ですね!
美味しくできたの嵐なのでそそられてますー
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぉ~❗
またまたブロッコリーガレット🤭
何だかプーまで気になって来ちゃいましたよ~😋😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示歯ごたえの残るブロッコリーのガレット…
とっても美味しそ〜〜う✨✨
私の大好物しか入っていないので作りたいリストに即 INしちゃいました💖
週末に作りたいです!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示作ってくださったんですね👏
ありがとうございます😊
大きくてもくっつくんだと思いました🤣
私も面倒だから大きめにしよ😂
たまねぎは赤たまねぎがあったから入れただけなんでなくていいです。
ベーコンとかハムとかないからちくわにしたんですけど🤭美味しいですよね。
エノキとかコーンも合いそうですよね😋